leibstandarte Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ты от 3 прайсов и 13 пейнлендов сам-то не загнёшься?* *реверанс про то что не шарю в формате, просто каммент олдфага Хороший вопрос. Вкупе с ними сильванские библиотеки мне нравятся еще меньше. А так обычно нет, даже против аффинити досайживал 4-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) даже против аффинити досайживал 4-ю. Гениальная мысль, кстати.Больше так не делай никогда. Тут есть тред , где-то, про зуу, там много умных вещей написано, даже по билдам пара слов есть. Иголки ты против кого сайдить собрался? Зачем тебе джиты, когда у тебя без неё в мейне 14+ карт ремувала? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6022 вот тут почитай. А вообще, Вегас прав. Дечка просто воруй-убивай. Советую + 2 фечки - тайга- горизонт, + 2 чайника - 2 сильванки, если хочешь играть и бластами и прайсами и убивать на третей ход. Не знаю, как у вас, в МОДО, а в нашем ЦеХу прайсы ниощинь. Изменено 31 марта 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Мне говорили, что Сильванка - лучшая карта Зоопарка. Врали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Мне говорили, что Сильванка - лучшая карта Зоопарка. Врали? Чем медленнее мета, тем сильнее сильванка. Соотв , если человек хочет играть прайсами и бластами в мейне-он хочет убивать быстро. Значит вместо сильванки, он хочет видеть бурн на руке. А вообще да, будь проклят тот день, когда я возьму в руки зуу без библиотек. Карта запредельная, если все за и против взвешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Похоже что вся европа плавно пересаживается на найя-мидрейндж на движке 3 Sylvan Library + 4 Green Sun's Zenith. сам тестил мало, но на начальном этапе уже впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 all4non кстати покажу тебе завтра на турнирчике наработочку по большому зоопарку под медленную мету. правда белый цвет пришлось упразднить. как и сильванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Гениальная мысль, кстати.Больше так не делай никогда. Тут есть тред , где-то, про зуу, там много умных вещей написано, даже по билдам пара слов есть. Иголки ты против кого сайдить собрался? Зачем тебе джиты, когда у тебя без неё в мейне 14+ карт ремувала? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6022 вот тут почитай. А вообще, Вегас прав. Дечка просто воруй-убивай. Советую + 2 фечки - тайга- горизонт, + 2 чайника - 2 сильванки, если хочешь играть и бластами и прайсами и убивать на третей ход. Не знаю, как у вас, в МОДО, а в нашем ЦеХу прайсы ниощинь. 1) С сайдом строго говоря, проблемы, аффинити думал упороть быстрее). 2) Иглы против вейстленд, 43ленд дек, БГ лом контроль. 3) Спасибо за ссылку. 4) Мой билд действительно воруй\убивай, потому всего 2 реликвария. Думаю над более тяжелым мдренджем. 5) +2 фечки -тайга-горизонт не нравятся откровенно. Ни в одном листе не встречал большего кол-ва фечек чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 мне одному кажется или 22 земли для такого билда мягко говоря многовато. Похоже на наследие стандарта. Я считаю что стоит убрать 3 земли и доложить бёрна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Иголки против вастиков-глупость. Нас они не парят, мы легко вокруг них играем через базики или сдавая себе по 3 любые земли. Получить 1 вастик не критично. Ну с землями тут каждый сам для себя должен решить. В 20 земель меня крючит, а в 21-флудит. Играю поэтому в 12 фечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Иголки против вастиков-глупость. Нас они не парят, мы легко вокруг них играем через базики или сдавая себе по 3 любые земли. Получить 1 вастик не критично. Ну с землями тут каждый сам для себя должен решить. В 20 земель меня крючит, а в 21-флудит. Играю поэтому в 12 фечек. 21, 12 фечек Вспомни Оупен по легаси и наш мирор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 21, 12 фечек Вспомни Оупен по легаси и наш мирор) Не помню xD Помню, что выиграл, вроде меня чуток флудануло, а тебя на зелёную покрючило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 в первой 2 земли на стартовой, 3 не видел во второй надровал все зеленое и ни одной фечки/любого зеленого сорса я не увидел Я к тому что 12 фечек не гарантируют отсутствие манафлуда/манаскрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) в первой 2 земли на стартовой, 3 не видел во второй надровал все зеленое и ни одной фечки/любого зеленого сорса я не увидел Я к тому что 12 фечек не гарантируют отсутствие манафлуда/манаскрю магия-такая рандомная игра, что отсутствие манаскрю тебе может гарантировать лишь колода в 55+ из 60 картземель. А если серьезно, то просто не повезло. Такое случается и от этого никуда не деться. Изменено 8 апреля 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения