amarto Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 и все-таки нобл фиши итд неоч декчойс нашим бы т1 деки в руки-все бы затащили! Из твиттера Шурша Передайте пользователю хейфресно, что нобл фиш известная в винтаже колода, и она была с п9. Не шаришь - тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 пацаны очень крутые! всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 мне единственно не понятно, почему из 10 человек десанта, только 3е решили поиграть винтаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 potomu chto igrat 3 dnya podryad 8+ turov s utra pochti do polunochi tyazhelo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 potomu chto igrat 3 dnya podryad 8+ turov s utra pochti do polunochi tyazhelo да они упоротые думают что в перерывах между казбахом и пастисом есть место игре я кстати винтаж тир1 декой играл как и Лёша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 я чую в след. году десант будет сильно больше, и турниры крутые, и город по заверению Шурша отличный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 я чую в след. году десант будет сильно больше, и турниры крутые, и город по заверению Шурша отличный )) Амстердам, бро, не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Поздравления! Вот деклисты топа бы еще увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А что в амстердаме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А что в амстердаме? как что??? О_о ГП в формате Легаси. когда? в конце октября. кто едет? ДА ПРОСТО ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Думаю да, пара батальонов должна высадиться .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Eraen (16 Май 2011 - 16:20) писал:А что в амстердаме? как что??? О_о ГП в формате Легаси. когда? в конце октября. кто едет? ДА ПРОСТО ВСЕ! Сереж, ты перевернул мою картину осени,если не посадют,или не убьют тьфу-тьфу-тьфу я поеду... Да и я пошел делать паспорт тада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Сереж, ты перевернул мою картину осени,если не посадют,или не убьют тьфу-тьфу-тьфу я поеду... Да и я пошел делать паспорт тада) канеш!!! это ж главное событие года, которые мы все так ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 даже у нас уже собирается 1.5 человека кроме меня)) на турнирах стали попадаться настоящие вастики, форсы, дуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 надеюсь там будет сайд евент винтажа хихихи мы теперь проплееры Кремень с Ильясом и остальными где то на пути в Лион или уже там или куда они там поехали а мы тут еще до завтра, завтра в марсель а послезавтра в москву в пятницу увидимся хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Витёк, ждём и надеемся на встречу в пятницу (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Учитывая, что Старк ставит спирты, то пятница будет очень содержательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Сейчас уже можно увидеть деклисты нашей делегации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Да поддерживаю просьбу о презентации дек листов десантников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Хотите листы - выдам свой. Придумал в ночь перед турниром. Мотивировка: демигодов люблю, но хочется больше ремувала. В итоге: Hand of the Demigod 4 Demigod of Revenge 4 Tombstalker 4 Dark Ritual 4 Intuition 4 Thoughtseize 4 Brainstorm 4 Careful Study 3 Lightning Bolt 3 Firespout 3 Lotus Petal 3 Geth's Verdict 4 Underground Sea 2 Volcanic Island 1 Badlands 4 Polluted Delta 4 Bloodstained Mire 4 Swamp 1 Mountain Sideboard: 4 Leyline of the Void 4 Helm of Obedience 2 Null Rod 3 Spell Pierce 2 Echoing Truth Листом доволен, хотя часто оставлял в хите (в тех случаях, когда проигрывал). Нао бы придумать способ донести хит. Вердикты божественны. В сайд надо не два, а три Труса - третий трус выиграл бы мне матч против дреджа, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Вопрос к игравшим на BoM легаси: как нынче выглядит европейский темпо-треш? 1) Играют ли мангустами? 2) Был ли баунс? Что видели из сайд-борда? 3) Были ли мисстепы? Если да, то вместо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Я играл противо одного темпотреша, видел мангустов и мисстеп. Дека против меня совсем себя не проявила. План, видимо, стифл-вейстленд-мисстеп_в_брейншторм, но как-то оно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) поиграл пайлорарами против дядек с бетовскими лотусами. ноу комментс кароч 3 Tundra 3 Tropical Island 4 Wasteland 3 Misty Rainforest 2 Windswept Heath 1 Savannah 1 Strip Mine 3 Ghost Quarter 4 Noble Hierarch 2 Trygon Predator 2 Vendilion Clique 4 Leonin Arbiter 3 Aven Mindcensor 2 Elvish Spirit Guide 1 Brainstorm 1 Ponder 1 Jace, the Mind Sculptor 4 Force of Will 2 Path to Exile 4 Null Rod 4 Spell Pierce 2 Negate 2 Preordain 1 Lotus Petal 2 Nature's Claim // Sideboard 1 Path to Exile 2 Tarmogoyf 4 Kataki, War's Wage 3 Tormod's Crypt 2 Surg.Extraction 3 Ethersworn Canonist p.s.: Анси красивейшее место. БоМ и Казбах - это оооооч круто. в 2012 ехать всем! Изменено 16 мая 2011 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Саша, ты мой кумир! Волгоград рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 пасиб, Серёж) вообще спасибо всем кто болел за нашу делегацию. Исупов - полуробот, да. собрал деку в ночь перед ивентом, получил рандомных советов по деклисту от меня и шурша, зачем-то воспользовался ими и затащил топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения