Behind Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Бычачьи уши, тезерет с рингом в дуэли. Когда же наконец от вас такое мы перестанем читать? Ничего не понял, но солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Место для Power Artifact найти можно, насколько помню не забанен, но вопрос, будет ли он полезен, так как синергии с другими картами у него не будет вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Место для Power Artifact найти можно, насколько помню не забанен, но вопрос, будет ли он полезен, так как синергии с другими картами у него не будет вовсе. Ну это да. Или нет Суть в том, что в этом формате такие хрупкие синергии нам использовать некогда. Если мы кладем куски комбы в бесконечную ману, мы в 99% случаев будем использовать их по прямому назначению. В моем представлении такая дечка должна почти полностью состоять из хороших карт (ремувал, контра, дров, земельки нормальные; лист Видвен можно посмотреть) и иметь пару-тройку слотов под комбоаут. Получили преимущество, малость одиванили оппонента и тогда уже демоник-снап-демоник и гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Вообще старался использовать как раз что-то максимально годное. Дечку кстати сейчас тесчу вот в таком виде : - http://tappedout.net/mtg-decks/oona-queen-of-the-fae-2-1/ Да простят меня модераторы за ссылки на сторонние ресурсы. UPD По тестам могу сказать что тяжеловато играть с контролем, с остальными сойдет. Но пока что думаю убрать наиболее уязвимую часть карт с баунс эффектом и тап. Изменено 7 июля 2016 пользователем ucreature Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Тему обновил. Первая страница отредактирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 UPD По тестам могу сказать что тяжеловато играть с контролем, с остальными сойдет. Поиграл против этого пилота, отваливается от Титании без вариантов и в 1 калитку, улетает на луну от Зурго. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Обе деки быстрые, так что тут не чему особо удивляться, сложные противники. Взял бы ты нарсет или августина или кого-то из комбо-контроля, там уж по интереснее партия пошла. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Обе деки быстрые, так что тут не чему особо удивляться, сложные противники. Взял бы ты нарсет или августина или кого-то из комбо-контроля, там уж по интереснее партия пошла. Ну контрольной жабе ты тоже пожрал в одну калитку Слишком много тяжелых ненужных карт в деке. И потом, ты же писал что тяжело именно с контролем, "а остальные сойдет". Мб стоит определиться, какие матчапы хорошие, а какие не очень? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну контрольной жабе ты тоже пожрал в одну калитку Слишком много тяжелых ненужных карт в деке. И потом, ты же писал что тяжело именно с контролем, "а остальные сойдет". Мб стоит определиться, какие матчапы хорошие, а какие не очень? С жабой сыграл бы норм, если бы оппонент дал бы рол бек сделать, так как я ошибся и кликнул не туда. Вторая жаба была жестоко наказана и сдалась. П.С. Я писал что тяжело в другом совершенно билде. Если присмотреться, тема и лист обновились с тех пор. Будьте внимательнее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 С жабой сыграл бы норм, если бы оппонент дал бы рол бек сделать, так как я ошибся и кликнул не туда. Вторая жаба была жестоко наказана и сдалась. П.С. Я писал что тяжело в другом совершенно билде. Если присмотреться, тема и лист обновились с тех пор. Будьте внимательнее. Но по сути ничего не поменялось. Дека не очень и к дуэльнику не готова. А насчет роллбэка - было сделано столько ошибок (вроде стифла в Unearth в матчах с Зурго), что делай роллбэк или нет, пилоту это не поможет. Надо учиться играть. Ну и роллбэки на турнире это сказка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Но по сути ничего не поменялось. Дека не очень и к дуэльнику не готова. А насчет роллбэка - было сделано столько ошибок (вроде стифла в Unearth в матчах с Зурго), что делай роллбэк или нет, пилоту это не поможет. Надо учиться играть. Ну и роллбэки на турнире это сказка. Речь не о турнирах в данный момент, а в том что бы проверить билд получше. Сыграв эти игры я попутно делал пометки в теме. Можно посмотреть их. А стифл был практически криком о помощи, так как там вариантов не было других, проще говоря попытка швырнуть тапок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Речь не о турнирах в данный момент, а в том что бы проверить билд получше. Сыграв эти игры я попутно делал пометки в теме. Можно посмотреть их. А стифл был практически криком о помощи, так как там вариантов не было других, проще говоря попытка швырнуть тапок. Ну а по билду - геймпланы ужасные, тяжелые, совсем неподъемные. Откровенно мульти-едх лок Decree of Silence+Hex Parasite - это сказка в дуэли, косты не те. Выход на инфинит через палинхрон-комбо не соответствует кол-ву нечестных возможностей выйти на него рано (хай тайд да баблинг). Раннего разгона при этом мало для тяжелых костов деки и для быстрого плана с палинхроном он не адекватен (там где Зегана дуэльная выходит на палинхрон-комбу через визиты, культивейты и пр., у тебя вместо этого артефакты, которые не растапать палинхроном). Дорогая контра при острой необходимости защитить свой комбо-план, заставляющий тебя втапываться - это тоже не здорово. Ну и так далее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения