Intro Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хочу кое что автоматизировать. Задача *** простая, из данных екселя формировать документы ворд по шаблону. Сам уже давно ничего не делал на vb и забыл что и как, поэтому нашел вот такой макрос. http://programilla.com/blog/office/273.html Типа готовое решение, но у меня он работает не очень. Библиотека стоит у меня счас 14. Кто поможет разобраться? С меня 2 фойл ру земли из Battle for Zendikar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 разобрался. Руки то помнят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хитрый Максим подарил два руфойл базика самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 не, хитры макс не справился. Вопрос актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я для себя просто настроил норм форму в экселе. Т.е. не ворд генерируется, а есть лист вводных данных, лист с базой стандартных пунктов, и договор собирается на отдельном листе из кусков через сцепки, лукапы и прочие костыли (со всеми склонениями ФИО и прочим). Могу поделиться, но это реально костыль, а не элегантное решение. Зато сердито и просто, и любой быдло-манагер в региональной точке понимает как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения