Niv-Mizzet_ Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Недавно в нашей компании обсуждали кто и как пришёл в мир магии. Я будучи 17 летним затворником любящий шедевры Толкина и Лукаса , просто невзначай по пути с технаря увидел потрясающее место. Ну по правде говоря первое что я увидел это был железный выставочный банер с надписью "подарим бесплатную колоду новичккам" , что несомненно не могло мотивировать мою еврейскую душу. Но как оказалось , никто не хочет работать в 11 часов вечера , поэтому свою первую колоду новичка с шиванским драконом я получил на следующий день . О эта игра была великолепна красивые арты , потрясающие механики всё в ней было идеально. Первый свой стандарт я играл на колоде иззет возми 2 , топ 3 в туриках на 6 человек брала спокойно . Грустно конечно что с каждым новым сетом МТГ стремится к смерти , за исключением лорвина конечно. В общем с удовольствием почитаю истории магов разных времён. Изменено 3 часа назад пользователем Niv-Mizzet_ 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @Александр Гречка с такой же прехни заходил на форум, поищи по его темам. UPD: а вот и оно Изменено 3 часа назад пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niv-Mizzet_ Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, ReplicaNT сказал: @Александр Гречка с такой же прехни заходил на форум, поищи по его темам. У меня чуть поразвёрнутей , тут не только про то как начать , а как уходили , как и почему возвращались 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад Суровые девяностые - в моей школе в фойе поставили столик, за которым стоял Коммерсант(ка) и продавала mtg, кубики для дед, какие-то мини настолки.. Ну вот корешь купил бустер и вскрыл что-то крутое, объяснил мне, что карта стоит в 4 раза дороже бустера... Как будто тогда меня и посадили на иглу.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас