Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Исана можно собирать по-разному. На мой взгляд, расклад такой: 1) комбо эльфы 2) комбо-комбо эльфы с херитажем, глимпс и тд и тп 3) анти блю 4) большие 5) лд 6) зелёное велью 7) аггра ну вот я вижу 7 варинатов лично на мой вкус: 1) +2) комбо и комбо-комбо это лучше делают тумна_тритон, гв сельвана и леопольд 4) лучше делает моноГ сельвана 5) лучше делает титания 7) лучше делает колода Макса Волкова на Омнате как-то так пока возможно, я чего-то в упор не вижу. И надо больше игр 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Выкладываю Коструктор для Исана на мой взгляд, эти карты маст хев во всех билдах. А дальше можно креативить в 7ми направлениях, о которых я написал выше. Или придумать свою ветку развития (= // 28 Maindeck // 2 Artifact 1 Birthing Pod 1 Skullclamp // 19 Creature 1 Dryad Arbor 1 Arbor Elf 1 Birds of Paradise 1 Elvish Mystic 1 Eternal Witness 1 Fauna Shaman 1 Fyndhorn Elves 1 Joraga Treespeaker 1 Llanowar Elves 1 Lotus Cobra 1 Priest of Titania 1 Primeval Titan 1 Quirion Ranger 1 Reclamation Sage 1 Rofellos, Llanowar Emissary 1 Sakura-Tribe Elder 1 Scryb Ranger 1 Wood Elves 1 Woodland Bellower // 3 Enchantment 1 Survival of the Fittest 1 Utopia Sprawl 1 Wild Growth // 1 Instant 1 Chord of Calling // 1 Planeswalker 1 Garruk Wildspeaker // 2 Sorcery 1 Green Sun's Zenith 1 Eldritch Evolution 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 лично на мой вкус: 1) +2) комбо и комбо-комбо это лучше делают тумна_тритон, гв сельвана и леопольд Серёж, оффтопом: а можешь ткнуть носом в годный лист комбо-комбо тумны/тритона? А то мне всё какие-то гудстаффы попадались невнятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения