FinallyDead Опубликовано: Вторник в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:02 Прекраснейшего времени суток, всем и каждому зашедшему сюда поглядеть новости и не только, а они у меня есть! В первую очередь хочу напомнить, что вот уже 8 апреля (через 8 дней) закончится второй период регистрации на турнир по приятной цене, не упускайте возможность. Далее же хочу представить вам полные изображения каждого токена, которые будут выданы каждому участнику турнира! 2 1 2 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinallyDead Опубликовано: 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Первая неделя апреля подошла к своему закономерному концу, засим продолжу вам показывать ковры, которые смогут получить игроки попавшие в топ 4! Сегодня у нас один из ковров для турика по пауперу. Свежие постики с изображениями ковров для обоих форматов буду выкатывать с периодичностью в два дня. 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zik_4ever Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Добрый день. А можете подсказать какое актуальное кол-во игроков зарегистрировалось на турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @FinallyDead подскажет самую актуальную, но по последним подсчетам было 22 на модерн, и 25 на паупер +/- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Дорогие гости апрельского турнира, кто приезжает из других городов, или еще думает о участии в нем! Как и говорил организатор этого турнира, все ковры, токены и может что нибудь еще в призах носит отсылки к неотъемлемой части Татарстана - культуре и фольклору. Я хоть и живу тут не так долго, с радостью с вами поделюсь отсылками на них) 1) Ковер Ocelot Pride + Ак Барс Цитата Собственно как и все ковры в двух турнирах были взяты метообразующие карты форматов (конечно же по субъективному мнению орагнизаторов, тут можете поделиться вашим мнением напихать дурок в лучших традициях топдека) Для этого же ковра был взят Ocelot Pride и важный для Татарстана Белый барс. Интересные факты: 1) Белый барс изображен на гербе Татарстана (и в 92 подвинул Зиланта, о котором мы еще вспомним) 2) Он же является маскотом хоккейной команды Ак Барс (а хоккей в Татарстане обожают) Почитать о том, что за крылатый зверь это такой - и ирбис ли это или леопард можно тут: https://realnoevremya.ru/articles/261596-belyy-bars-simvol-tatarstana-kotoryy-ne-voditsya-v-tatarstane А найти барсов вы сможете недалеко от Центра семьи "Казан" 2) Ковер Tolarian Terror + Зилант Цитата Одним же ковром для паупера в топ 4 в качестве референса был выбран Tolarian Terror и легендарный дракон Зилант (скорее он - виверна, если следить за правильной мифологической терминологией) Интересные факты: 1) С 1781 года был на гербе Казани в и 1992 Ак барс его подвинул 2) Жил том месте, где сейчас находится Казань, его оттуда выгнали, а потом и вовсе убили. Подробнее о Легенде о Зиланте, о его упоминаниях во времена Казанского ханства и многом другом можно почитать тут: https://experience.tripster.ru/articles/zilant-kak-pojavilsa-glavnij-simvol-kazani/ А посмотреть можно на улице Баумана, недалеко от Кремля (и в 20 минутах пешей прогулки от места, где будет турнир) А про токены я расскажу чуть позже, если вам это интересно) Изменено 59 минут назад пользователем Holo 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinallyDead Опубликовано: 46 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 46 минут назад @Zik_4ever Салют! На данный момент ситуация по регистрациям следующая: Модерн: 20 заявлено, 13 оплатили Паупер: 24 заявлено, 19 оплатили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас