Zimbo Snortch Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Большое спасибо всем за поздравления очень приятно, я теперь как почтальон Печкин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Народ, я тоже в деле! Гришка, тащи торт в пятницу, мы в него тармо воткнем и зажжем, а ты будешь задувать=) Изменено 12 января 2011 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 я на фойл тармо готов выделить 1748р Макс готов вернуть деньгами фойловую мастику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вот, кстати, если б добрые модеры не обратили внимания на Витин пост, то я бы так и остался в неведении о волшебных цЫфирках. Так что аккуратнее с наклееванием красных бирочек Гриша, насчет Печкина аккуратнее, а то обнаружишь на блестящем тарме не менее блестящий лесапЭд за чьим-нибудь аффторством)) Это не угроза. Я лично на зеленом подарочном звере пипиську нарисовать собираюсь)))) Кстати, когда мне без тачки ехать, в пятницу или в воскресение? А то с ней не комильфо , а после . Опять же шлагбаум через верх я давно не преодолевал! )) Народ, я тоже в деле! Гришка, тащи торт в пятницу, мы в него тармо воткнем и зажжем, а ты будешь задувать=) Причём быстро-быстро так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 меня в долю возьмите. чую будет тармо матово чёрный от подписей)) тонкий маркер тащите тссс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Гришка, тащи торт в пятницу, мы в него тармо воткнем и зажжем, а ты будешь задувать=) угощения я не допру на метро 1, на месте решим кому торт, а кому напиток и уже) Кстати, когда мне без тачки ехать, в пятницу или в воскресение? в пятницу праздник будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Нене! Рисовать на тармо не дам! Для праздничных росписей уже специально приготовлен топлоадер. А вот после уже пусть сам новорожденный решает насчет разукрашивания. Тармо будет только в воскресенье, увы. Пхей в пятницу не приедет. И всё, доли закончились после Волкова. Раньше надо было вписываться. Не будем слишком распылять, несолидно. Скидывайтесь на что-нибудь другое или подарите что-нибудь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А чо когда новорожденного обмываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 типо без палева) я бы хотел, чтобы мне подарок расписали, если таковой будет) но только в пределах разумного, чтобы им можно было за границей прулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 да, забыл, я тоже присоединяюсь к тармо=) меня, меня запишите=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Илюха, ты можешь второго тармо блюстючего задарить! У тя ведь наверняка имеется в загашничке)) И всё, доли закончились после Волкова. Раньше надо было вписываться. Не будем слишком распылять, несолидно. Скидывайтесь на что-нибудь другое или подарите что-нибудь сами. +адын А то получится кошерно: все скинулись по писят капеиг и напрулили блестючую жЫвотину. Странно это имхо. П.С.: Приступил к разминке печени! Изменено 13 января 2011 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Колбасыч, ты чо, я нищеброд, нету тарма файловый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 зачем ему пятый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Тут фаворит сказал слово. Чтобы Набралось максимум народу и поделили бы стоимость тармо. Как бы подарок от всех, и никаких 1748 и 14/88. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну да так оно веселей)) от рабоче-производственного коллектива по 50р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ребят, скиньтесь мне на байк, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 LasVegas День рождения прошёл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 скоро новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Папа едет в ленинград Мамин хахаль будет рад Мамин хахаль наш сосед Папа купит мне мопед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Немного запоздало но поздравляю! Гришка ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 В итоге: Исупов, Федосов, Терехов, Кременчугский, Педан, Сафин, Соколов, Лавров, Руденко, Ламзин, Волков. С этих господ по 450р. Остальные пусть лично Григория радуют чем-нибудь если пожелают. Много народу, конечно весело, но мучения с мелочью, сдачей и долгий сбор (а в друг кто не придет?) того не оправдывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Смотрите-ка, Исупыч даже грозного слова Фаворита не боится!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Гуся на него нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения