Julegg Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Выслали. до кого-нибудь уже дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Неа. Мне уже давно ничего не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) у меня буквально на днях появилась отметка о том что выслали, пока в пути причем было отыграно 19 турниров с последней расылки с фойлой, и отметки о том что фойлушка отправлена нету :( зажалииии Изменено 11 января 2011 пользователем Anneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 причем было отыграно 19 турниров с последней расылки с фойлой, и отметки о том что фойлушка отправлена нету :( зажалииии А вроде ток за 20 дают, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ну ради последней памятной рассылки могли бы 1 турнирчик и простить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ну ради последней памятной рассылки могли бы 1 турнирчик и простить ) мне там ещё одной игры не хватило чтобы токен сетов выслали побольше, а ты - "Фойлушку" О_о ну жмоты они, недаром же закрывают программу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Они обещали, что в этот раз больше пришлют, так что можно надеяться на округление в другую сторону. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Они обещали, что в этот раз больше пришлют, так что можно надеяться на округление в другую сторону. (: наверняка наврали =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Не-не, я тоже слыша:народ на буржуйских форумах писал, что в этой рассылке приходит лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 не бывает лишнего, бывает дополнительное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Эта, сейчас пришла рассылка, кроме глиисы, инфеста и битбласта дали годовой запас судных дней. Хочу знать, что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) дальше - ни-че-го-шень-ки! Изменено 28 января 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А мне помимо ожидаемого минора дамнейшн прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 а до меня ещё не дошло =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вчера пришла рассылка. Помимо заработанного картона выслали дополнительый День. И так у всех по Беларуси. Они просто докидывают еще одну фойлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 тоже сегодня дошла, ну там в письме было написано, что докидывают одну доп карту, я так понимаю, что те кто не наработал на фойлу, получили просто текстлесс пайл =/ сам получил два дня и хера Бладхольда, вместо желаемых двух дамнаций и глиссы =( пичалька =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А что, кому-то положили оверсайз Героя вместо Глисы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 мне =( гады/, мирранские! это точно Мыры подстроили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 тоже сегодня дошла, ну там в письме было написано, что докидывают одну доп карту, я так понимаю, что те кто не наработал на фойлу, получили просто текстлесс пайл =/ Походу высылали всем с запасом - я за год в реале сыграл только два турнира, однако в конвертике к моему удивлению нашлось аж два врасца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Сегодня пришло - 2 Day of Judgment, 2 Burst Lightning, 1 Volcanic Fallout, 1 Searing Blaze, 2 Treasure Hunt. Причём один Бурст и Блейз с зубчиками от упаковки на нижнем бордюре %) И да - мне Глиссу всё-таки прислали, что не может не радовать) Печально, что прикрыли они эту рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А у меня набор немного другой, прислали блайтнинг, анмейк и еще что-то. карт 10 + 2 Судных Дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Печально, что прикрыли они эту рассылку. В смысле больше не будут рассылать что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 В смысле больше не будут рассылать что ль? ты где был последнюю пару месяцев? Да и в письме с рассылкой было написано =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Сегодня, видимо, дошла до югов. Дамнация и пара джаджментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 В Питер пока что не дошла =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения