Exhume Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну, у меня всё наоборот. Додж один всего. Не навскрывал. Бывает. Кроме того, в дамнации и врасе меня всегда раздражала оговорка о регенерации. Чисто технически, даже не флейворно. Пачиму нельзя регенериться? Пачиму тогда не заставить игроков просто сакнуть существ? (Ну да, это как раз не флейворно будет.) Да и дамнация рассылочная мне совсем не нравится. Какой-то суп с чернилами каракатицы. давай менять 4 дожа на 4 дамнации ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 давай менять 4 дожа на 4 дамнации ?? Четырёх у меня, может, и нет. Я не помню, сколько их у меня. Кроме того, Дожи мне, надеюсь, ещё придут. Но вообще -- если у меня будет нехватка Дожей, то я не против. Не 4 на 4, но скоко надо будет не хватать до комплекта -- вполне. Подождёшь пару недель, чтобы и мне рассылка пришла, ок? Там сговоримся/спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Четырёх у меня, может, и нет. Я не помню, сколько их у меня. Кроме того, Дожи мне, надеюсь, ещё придут. Но вообще -- если у меня будет нехватка Дожей, то я не против. Не 4 на 4, но скоко надо будет не хватать до комплекта -- вполне. Подождёшь пару недель, чтобы и мне рассылка пришла, ок? Там сговоримся/спишемся. окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Кроме того, в дамнации и врасе меня всегда раздражала оговорка о регенерации. Чисто технически, даже не флейворно. Пачиму нельзя регенериться? Как по мне, так с оговоркой наоборот круче - с запретом на реген более флаворно. Это же Гнев Божий, как могут всякие гнилые скелеты и глупые тролли быть неподвластны Гневу Божьему? Изменено 7 февраля 2011 пользователем hauh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Как по мне, так с оговоркой наоборот круче - с запретом на реген более флаворно. Это же Гнев Божий, как могут всякие гнилые скелеты и глупые тролли быть неподвластны Гневу Божьему? Предположим. Хотя, опять же, не уверен. А что, с Проклятием Ада та же фигня? Почему от него архангелы дохнут? Или, прости господи, демоны? Где флавор? Пачиму какое-то проклятие какого-то там исправительного учреждения приводит к тому, что высокие парни с белыми крыльями дохнут без права на амнистию (и куда они попадают после этого? Не иначе, как на небеса.) А то, что тролль может отрегенериться огт божьей кары -- вполне разумно. Вообще стандартная божья кара, если читать источники -- банальный Lightning Bolt. Приличному троллю он неудобства причиняет только до клинапа. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Потому что Дамнейшн, во-первых, просто колоршифтед карта, флаворность не очень соблюдается, во-вторых, Дамнейшн - это чёрный Гнев Божий, то есть гнев Чёрного Бога, тот же самый Гнев Божий. Ангелы и демоны дохнут от Божьего Гнева (от любого из них), потому что в гневе боги обычно не очень разборчивы в том, где свои, а где чужие, и под раздачу попадают все подряд, а против Гнева Божьего устоять тяжело даже таким крутым ребятам, как ангелы и демоны. Эта, являющаяся обычным природным явлением, стандартная божья кара, является стандартной у нас в мире, где факт существования бога мягко говоря сомнителен. А в тех далёких мирах боги - вполне реальные персонажи, и гневаться они могут по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Потому что Дамнейшн, во-первых, просто колоршифтед карта, флаворность не очень соблюдается, во-вторых, Дамнейшн - это чёрный Гнев Божий, то есть гнев Чёрного Бога, тот же самый Гнев Божий. Ангелы и демоны дохнут от Божьего Гнева (от любого из них), потому что в гневе боги обычно не очень разборчивы в том, где свои, а где чужие, и под раздачу попадают все подряд, а против Гнева Божьего устоять тяжело даже таким крутым ребятам, как ангелы и демоны. Эта, являющаяся обычным природным явлением, стандартная божья кара, является стандартной у нас в мире, где факт существования бога мягко говоря сомнителен. А в тех далёких мирах боги - вполне реальные персонажи, и гневаться они могут по-разному. По-моему вышенаписанное -- это продукт фантазии уважаемого hauh, к реальности отношения не имеющий. Кто сказал, что дамнация -- "чОрный Гнев Божий"? Ерунда какая. Открой словарь и посмотри, что такое Damnation. Что до нашего мира -- да, я неоднократно писал, что он несовершенен. Например, Призывательница бивней Kazandu Tuskcaller не может за тап рожать ежеходно слонов, сколько её зелёной маной не корми. Вот уж, действительно, для несчастной тётки -- "Зелёный гнев божий", не больше, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Обв, не имеющий отношения к реальности; это продукт фантазии визардс оф зе кост. Открой спойлер и посмотри, найди хоть одно отличие кроме цвета. Смысл же и суть последнего абзаца ускользает от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 тем временем, спешу сообщить, что в Питере рассылка получена. 2 дожа, дамнация и куча минорного крабия. По этому поводу уже все сказал Шурш: Лучше бы болтов прислали чесслово. Болт он всегда болт. Вот +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А мне прислали три ДОЖа. Даже не болт, угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения