Перейти к публикации

Апдейт 3. Быть или Не быть... Рубрика вечные вопросы

Niv-Mizzet_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так пятница , вот и 3 апдейт лютой дичи которой я выкладываю. И так в краце , тут можно задать ваш вечный вопрос о MTG и не только.Мой вечный вопрос для чего вы играете в Magic the gathering и что она значит для вас? 

Буду рад попытаться ответить на ваши вопросы , а ну и конечно Дурки в здание срочно.

Играем, чтобы в пятницу дурки кидать на посты. А у меня есть встречный вопрос: почему Вы называете свои темы апдейтами? И где же тогда ОРИГИНАЛЬНАЯ невероятная история?

2 минуты назад, Александр Гречка сказал:

Играем, чтобы в пятницу дурки кидать на посты. А у меня есть встречный вопрос: почему Вы называете свои темы апдейтами? И где же тогда ОРИГИНАЛЬНАЯ невероятная история?

Лааадно , так и быть не хотел конечно таким делиться. Но раз есть вопрос и я в целом могу на него ответить почему бы и нет. Так начнём с апдейтов , по сути я каждую неделю стараюсь постить что то новое может поэтому , но думаю что это не совсем подходит под определение Апдейт. Наверное просто прикольно звучит да и в целом это форумский термин думаю этот ответ должен устроить. Ну теперь думаю можно перейти и к истории. Где то или в апдейтах , или в предыдущих постах я уже говорил как я пришёл в настольный клуб , как я собрал первую колоду и. т.д , что же MTG значит для меня? В 2019 г ровно за 9 дней до нашего с Мамой дня рождения она умерла...

В семье с отчимом было тяжко и в целом единственной отдушиной для меня стал Настольный клуб и друзья , поэтому для меня MTG это способ обособится от жизненных проблем , я играю что бы получить удовольствие от игры. Вот как то так , в какой то степени клуб очень помог не загнаться в себя.

Предлагаю из этого банального байта на дурки сделать чуть менее банальный байт на бан

Изменено пользователем CrazzyJagger
  • На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Хаха 1
  • Плюс 2

17 минут назад, CrazzyJagger сказал:

Предлагаю из этого банального байта на дурки сделать чуть менее банальный байт на бан

Дурки сами себя не нафармят. Хотя был тут 1 момент, когда комуто прилетела модерская дурка на косарь лечений

3 минуты назад, Gallexy сказал:

Дурки сами себя не нафармят. Хотя был тут 1 момент, когда комуто прилетела модерская дурка на косарь лечений

Я извиняюсь просто уточняющий вопрос , за байт могут дать бан?

7 минут назад, Niv-Mizzet_ сказал:

Я извиняюсь просто уточняющий вопрос , за байт могут дать бан?

За набивание постов. Много "блогеров" улетело в бан и не вернулось 

Если вопрос «для чего» - ответ «потому что могу»

если вопрос «почему» - социальное взаимодействие вместо игры в компуктер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...