Niv-Mizzet_ Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад И так пятница , вот и 3 апдейт лютой дичи которой я выкладываю. И так в краце , тут можно задать ваш вечный вопрос о MTG и не только.Мой вечный вопрос для чего вы играете в Magic the gathering и что она значит для вас? Буду рад попытаться ответить на ваши вопросы , а ну и конечно Дурки в здание срочно. 6 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Играем, чтобы в пятницу дурки кидать на посты. А у меня есть встречный вопрос: почему Вы называете свои темы апдейтами? И где же тогда ОРИГИНАЛЬНАЯ невероятная история? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niv-Mizzet_ Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Александр Гречка сказал: Играем, чтобы в пятницу дурки кидать на посты. А у меня есть встречный вопрос: почему Вы называете свои темы апдейтами? И где же тогда ОРИГИНАЛЬНАЯ невероятная история? Лааадно , так и быть не хотел конечно таким делиться. Но раз есть вопрос и я в целом могу на него ответить почему бы и нет. Так начнём с апдейтов , по сути я каждую неделю стараюсь постить что то новое может поэтому , но думаю что это не совсем подходит под определение Апдейт. Наверное просто прикольно звучит да и в целом это форумский термин думаю этот ответ должен устроить. Ну теперь думаю можно перейти и к истории. Где то или в апдейтах , или в предыдущих постах я уже говорил как я пришёл в настольный клуб , как я собрал первую колоду и. т.д , что же MTG значит для меня? В 2019 г ровно за 9 дней до нашего с Мамой дня рождения она умерла... В семье с отчимом было тяжко и в целом единственной отдушиной для меня стал Настольный клуб и друзья , поэтому для меня MTG это способ обособится от жизненных проблем , я играю что бы получить удовольствие от игры. Вот как то так , в какой то степени клуб очень помог не загнаться в себя. 7 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Предлагаю из этого банального байта на дурки сделать чуть менее банальный байт на бан Изменено 3 часа назад пользователем CrazzyJagger 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, CrazzyJagger сказал: Предлагаю из этого банального байта на дурки сделать чуть менее банальный байт на бан Дурки сами себя не нафармят. Хотя был тут 1 момент, когда комуто прилетела модерская дурка на косарь лечений 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niv-Mizzet_ Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Gallexy сказал: Дурки сами себя не нафармят. Хотя был тут 1 момент, когда комуто прилетела модерская дурка на косарь лечений Я извиняюсь просто уточняющий вопрос , за байт могут дать бан? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Niv-Mizzet_ сказал: Я извиняюсь просто уточняющий вопрос , за байт могут дать бан? За набивание постов. Много "блогеров" улетело в бан и не вернулось 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Не играю. Перестал. Дурки в студию. 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Если вопрос «для чего» - ответ «потому что могу» если вопрос «почему» - социальное взаимодействие вместо игры в компуктер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niv-Mizzet_ Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 19 минут назад, rom4ick95 сказал: Если вопрос «для чего» - ответ «потому что могу» если вопрос «почему» - социальное взаимодействие вместо игры в компуктер Ну здесь на самом деле палка о двух концах.С одной стороны люди которые могут быть как приятные собеседники так немного моргинальные личности. С абсолютно противоположной стороны медали ламповое комфортное место дома за компиком с печеньками и чаем , но без общения (физического) и этот сложный выбор к счастью иногда делается не в сторону безжизненной машины с печеньем. Но есть более философский вопрос приносит ли это тебе удовольствие? Изменено 1 час назад пользователем Niv-Mizzet_ Исп. Ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avwao Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Niv-Mizzet_ сказал: Но есть более философский вопрос приносит ли это тебе удовольствие? Если нет, то зачем все это:) 31 минуту назад, rom4ick95 сказал: если вопрос «почему» - социальное взаимодействие вместо игры в компуктер Если речь о компухтере, то компухтера такового и нет, соц сети тоже, отсутствуют на прочь, только живое общение! только настоящие карточки без прокси и пикселей! Индинда ахахаха Если на чистоту, то магия для меня почти что единственное что есть на досуге в свободное время где я провожу время с друзьями:)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Паскудский Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад гога, я знаю что ты читаешь эту тему скажи че в понедельник на пары готовить 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад 27.02.2026 в 17:44, Niv-Mizzet_ сказал: Но есть более философский вопрос приносит ли это тебе удовольствие? Что сподвигло тебя сегодня прийти на форум и задать этот вопрос? Мучает сомнение в чём-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас