EEk1TwEEk Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Ребятки, как насчет сегодня (четверг) часиков с 6-7 потеститься в дуэльник? В рыбе золотой, например? Ну, вроде как подготовка к лиге грядущей? Отписывайтесь, что думаете! Если хоть 1 человек согласится, с радостью поиграю с ним! Изменено 20 января 2016 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я могу подъехать, часам к 6-и. Могу и к 5 если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я сам тока к 6-7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Подъеду к пол 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 с удовольствием бы подъехал, но, к сожалению, работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Можно эту тему перенести в "локальные события"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Не смогу приехать:( не успеваю никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Нам всем нужен маленький отчёт о проделанной работе, ибо любопытно аж жуть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 предлагаю на регулярной основе и в роге) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 предлагаю на регулярной основе и в роге) Я тоже присоединюсь, в роге удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 предлагаю на регулярной основе и в роге) Ну пишите, кому когда и где удобно, кто сможет приедет. Что касается того, как прошло, нас было двое. Сырой Керан по тестам оказался более крутой, чем сырой Эзури ( Уг который) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 та не, просто пилот эзури раковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения