Перейти к публикации

kennyss

Пользователи
  • Публикации

    616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

8 подписчиков

О kennyss

  • День рождения 04.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Овчаренко Егор Олегович

Посетители профиля

6 557 просмотров профиля
  1. Не помню. Помню, что через пару месяцев прошел ГП Ричмонд с двумя Аффинити в топ 4, стоимость деки выросла в 1.5 раза и я сразу продал дечку. Собрал хейтмишек, играл ими долго, даже что то выигрывал, но дека слабая.
  2. Я для входа в формат выбрал афню в свое время. Причем я начал играть модерн не потому, что хотел играть модерн, а потому, что хотел играть афней. Вот сейчас правда не советую афню, новый карн её может отправить в каменный век, а его очень активно ломают.
  3. Вставлю свои 5 копеек. Я лютую за позицию модерн о пет деках. Я достаточно долго раскачиваюсь, и мне всегда требуется хотя бы полгодика, что бы более менее освоить одну дечку. Благо модерн позволяет играть чем угодно. Раньше играл Абзан Компанией с очень даже неплохим винрейтом кстати. Правда мне кажется, что он обусловлен больше ошибками моих оппонентов, чем силой деки. Могу впринципе её посоветовать, но с контролями и мидрейджами будешь страдать. Сейчас играю УР фениксами и вот их не стоит брать. Колода показывает адские мультики, но мозг взрывает знатно, пилотировать очень не просто.
  4. Я поймал себя на мысли, что погибают только белые волкеры почему то
  5. Я не понял, это листы перед первой давать будут, или перед сайдом?
  6. вообще я думал о том, что бы написать, но там целая серия статей понадобится наверно.
  7. Вот вот, я первые года 3-4 без команды играл. Сначала на кухне с друзьями, полгодика, потом друзья начали бухтеть нечто вроде " Ах ты *** павераст, с тобой играть не интересно". Начал ходить в клуб. А тима появилась случайно, года через 4.
  8. Я чет не пойму, кто этой армией мертвых управляет, Болас или Лилька? По лору.
  9. У тебя не хватает существ под коко. Желательно играть в 28 минимум. А вообще нахрен здесь майндцензор? Ты путаешь спиритов с Хуманами и днт. Спириты про то, как ломать лицо
  10. Честно, я не понимаю, как это работает. Если собирать стейплами казуальные бюджетные деки. То нахрен надо, дешевле и быстрее будет собрать нормальную дечку. Вот конкретно по плану вашему. Единственный играбельный моноблэк это 8рак, и 8 рак пересекается с джандом только тотсизами и инквизициями. Потом докупить тармо и играть гвэшкой тоже не работает, потому, что тармо не играет в гв колодах. Гв играют через КоКо. имхо гораздо менее затратно будет выбрать относительно не дорогую колоду, собрать ее с бюджетной манабазой и постепенно доводить манабазу до ума. А потом если поймёшь, что не то. Ее можно продать и купить другую с минимальными вложениями. Я так собрал модерн будучи безработным студентом первого курса. upd: еще в 8рак есть лильки. Они с джандом пересекаются. Далеко не самые дешевые стейплы, кстати.
  11. Ты прост поднимать не умеешь, вот и бесишься.
×
×
  • Создать...