Перейти к публикации

AlexanderKoT

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AlexanderKoT

  • День рождения 16 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Александр Андреевич Павловский

Посетители профиля

1 597 просмотров профиля

Достижения AlexanderKoT

Новичок

Новичок (1/14)

  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Неофит колобков
  • Неделя с нами

Недавние значки

  1. Немного оффтопных мыслей вслух. В условиях лиги из двух столов есть шанс что один из столов закончит практически с нулями (посталили, откомбились в минуса, не зашло, ОТК на 5ый) и соберётся в том же составе на следующей неделе с теми же проблемами. А при большом количестве участников подобная система очков поощряет накрутить всем столом по 20-40 очков и оказаться в топе О.о Лечится это например подсчётом победных очков (4 за первое место - 1 за последнее) а очки за ачивки считать только внутри игрового дня. Но это всё была бы уже совсем другая Лига.
  2. EEk1TwEEk, может Next_rim пессимист по жизни?! Это же в конце концов субъективные оценки, к тому же про Исана говорят, что он много стабильнее почти всех колод.
  3. Кому чего, ништяки тоже важно! Для меня даже важнее манаволта. Правда пива не пью и это настораживает. Но будет время и с этой компанией поиграю. Лишь бы аннонсы были своевременные) А то кто-то после нового года обленился..
  4. Я очень рад, что вы все отозвались. Москва вроде большой город, но комьюнити наше не очень велико, хорошо если наберётся человек 20 (мне известных) играющих мало-мальски регулярно. И кмк в таких условиях очень важно быть в курсе того что происходит у соседа на кухне, пусть даже у вас разные взгляды на необходимость комб, призов, или он лично не слишком вам нравится как человек. И тут встаёт закономерный вопрос как организовать такое социальное взаимодействие? Из очевидного: наверняка у кого-то есть чьи-то телефонные номера; может быть конференция в каком-нибудь месседжере; или тема на каком-нибудь форуме. Кстати вариант с форумом мне нравится больше всего, потому что именно вот с этой темы (не смотря на весь троллинг и перепалки) началось моё знакомство с mEDH. Чудесные возможности нагадить в комментарии и огрести за это минусов, почитать отчёты по партиям которые пропустил, которые были за соседним столом и которые сам играл но уже ничего не помнишь. Отдельные темы для больших мероприятий, темы для колод, удобный поиск в конце-концов. Возможно стоит создать темы и для других днея\мест кроме чт\Портала, и активно постить в них мультики, устраивать переклички и главное - написать если планы вдруг поменялись - потому что вас ждёт комьюнити. А вдобавок ко всему - возможность для новичков влиться в тему, выбирать что тебе больше подходит, пробовать и получать помощь централизовано. // непонятно только, в каком разделе создавать темы в нестандартной магии или в локальных московских событиях. P.S.: насколько мне известно помимо Портала в четверг, есть менее официальный Портал в пятницу, Единорог в среду и (про что я только краем уха слышал) Золотая_Рыбка в воскресенье. PP.S.: извините если получилось длинно, не по теме или скомкано, грипп не щадит даже магов, а с 38.5 я может и душевный оратор, но иногда такая хрень получается =)
  5. Сергей с Александром оказались заняты, так что мы с Михаилом скатали одну и разошлись. Коротко о матче, Кародор крутил всё подряд, сакуру раз семь, хлопца убирающего чары и артифакты ещё раз пять, а потом с туза собрал комбу из пяти существ и изгнал мне все перманенты =( Мораль проста, хочешь играть в медленный не агрессивный казуальный Джанд - агитируй больше людей.
  6. ReToX Как же так =(( Невероятно, но я буду, правда невыспавшийся в стельку. Но надо собираться быстрее и играть активнее.
  7. Нам всем нужен маленький отчёт о проделанной работе, ибо любопытно аж жуть!
  8. Прош был, но в первой сидел на трёх землях несколько ходов, с полной рукой карт за 5, поднял разгон и готов был закрутиться, если бы не чужой Blood Artist (и пристальный взгляд синего мага с контрой) Во второй положился на удачу кипнул вандендер и разгоном за 2, за 3 и за 4. Но единственная земля которую смог поднять за первые много ходов была Temple of the False God, так что Прохор не взлетел =(
  9. Я буду, с моим допилиным Прошем
  10. Отпишитесь потом, кто был, что пили..
  11. Михаил меня обогнал! Тогда коротко, сегодня я думал что никого не будет, но готов быть в строю с 21ого (если семейные дела не затянут то регулярно)
  12. Оракл говорит: You may cast Necromancy as though it had flash. If you cast it any time a sorcery couldn't have been cast, the controller of the permanent it becomes sacrifices it at the beginning of the next cleanup step. When Necromancy enters the battlefield, if it's on the battlefield, it becomes an Aura with "enchant creature put onto the battlefield with Necromancy." Put target creature card from a graveyard onto the battlefield under your control and attach Necromancy to it. When Necromancy leaves the battlefield, that creature's controller sacrifices it.
  13. Буду ныть, что у всех праздники и все заняты, и нету ни у кого времени на магию
×
×
  • Создать...