Перейти к публикации

Лорнапузик

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Лорнапузик

  • День рождения 14.10.1991

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/mituha

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Дмитрий

Посетители профиля

7 806 просмотров профиля

Достижения Лорнапузик

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Сотник колобков
  • Десять лет с нами
  • Днями и ночами на топдеке Редкий
  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков

Недавние значки

  1. Эх, Коля-Коля, как его жизнь потрепала. Зелёный. Интеллигентный. Книжки читает Бронзово-серо-золотой от арта к арту. Пытается миры захватывать.
  2. Апну тему ради завтрашнего двухголового гиганта. Очень не хочется выходить в такой мороз на турнир, что не соберётся! Айда поиграем!
  3. У почты всегда есть чем удивить! С месяц ничего не заказывал, почту не открывал и сегодня получил заряд адреналина, увидев, что два письма не дождались меня и уехали обратно. Вот только я их всё же успешно получил в августе.
  4. Воу. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/330487 Сити 1400+ Коэффициент больше я видел разве что на русской Капенне. А говорили, что сет бесполезный Тут уже не в вампирах дело!
  5. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/328264 Сити 50? Сити 500? Сити 1200+! Бодренько!
  6. Лорнапузик 2 - 0 КурениеУбиваед Первая была интересной, а во второй кокатрис опять не дал нормально поиграть :(
  7. "Lion в названии" Hellion годится? Клон попадает под "копирование перманентов"? Хантмастера можно показать из руки просто так, без карты предписывающей сделать это?
  8. Играю землю при Sporemound и Life and Limb под моим контролем. Предлагаю следующую партию ибо ничья. Оппонент говорит: "Нет, давай-ка сотню сапролингов спустя побаунсим тебе Sporemound. Хорошо покрутился, тебе минус сто очков." (Если вообще так можно по правилам О_о) Я имею в виду - попадает ли под действие штрафа "Вращенью предавал..." любая закрутка с конечными ресурсами, будь то карты в колоде, хиты, мана в манапуле. В случае карт: Mikaeus, the Unhallowed + Kitchen Finks c Greater Good. В случае хитов: те же, что и выше + три Poisonbelly Ogre. В случае маны: Deadeye Navigator + Palinchron + Purphoros, God of the Forge c одной землей (базовый остров) на столе и 20 маны в пуле.
  9. Является ли бесконечная петля (петля, состоящая только из обязательных действий) бесконечным комбо? Значит ли, что если ей дадут провернуться 100 раз, а потом выключат, тот кто её начал получит минус 100 очков? Зависит ли от того, кто её прервёт? Попадает ли комбо, включающее в себя обязательное взятие карты в разряд бесконечных? Можно ли по итогам матча получить отрицательные очки в зачет или минимум - 0? И меня запиши Лебедев Дмитрий
  10. Тебе спасибо за организацию! Даёшь еще одну - с расширенным листом достижений/штрафов.
×
×
  • Создать...