Backstreet Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Начнем с того, что сам Джон скорей всего не при делах. Тем не менее. Примерно в мае 2014 года я побэйкал офигенный проект от маэстро: Постеры пришли без проблем. А вот книжки -- нет. В последний раз авторы попросили написать им если я готов заплатить за курьерскую доставку, поскольку "Почта России" видимо украла посылку. Я написал, что готов. Но 2+ месяца прошло, а они молчат. И я уже фиг знает что делать. Кто работал с Кикстартером, подскажите, что делать. Ждать? Или уже пора жаловаться? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) ссылка битая ок. У меня просто выдаёт ошибку : 'Ошибка при установлении защищённого соединения Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.' Изменено 21 января 2016 пользователем wernon 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 ссылка битая попробовал в разных браузерах -- все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А мне книжка доехала без проблем. Не стесняйся напомнить о себе Гаю, оставь коммент в проекте, напиши ему сообщение. Или всё это пройдено, а ответа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ряд знакомых бекали, все получили. Напиши Гаю, правда, они хорошо отвечают на письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Тоже получи . Сомневаюсь что будет кидалово. Копий он 99% сделал больше чем надо из-за подобных ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения