Padus Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Балтика 9 вестимо. У них там такого не делают. В Голландии навалом крепкого пива. Canon к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 В Голландии навалом крепкого пива Amsterdam Navigator, Amsterdam Maximator, да-да, мы помним! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Товарищ из Голландии, у которого я гостил, первым делом именно крепкое пиво назвал в качестве голландских особенностей. И только потом -- анашу и эвтаназию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Товарищ из Голландии, у которого я гостил, первым делом именно крепкое пиво назвал в качестве голландских особенностей. И только потом -- анашу и эвтаназию. Голландцы не варят пива (попсню типа холстен не считаем). Но зато любят бухать пиво из дружественной Бельгии и относительно недалеко располагающегося туманного Альбиона. Крепость (примерная) бельгийских дубелей: 7-8, трипелей: от 9, и квадрупелей -- от 10. Ну а английские портеры вообще для настоящих мужиков: при плотности 18-20%, сами понимаете, крепость маленькой быть не может. Слююююниии______ потекли__..______... пока писал =\ Изменено 14 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Голландцы не варят пива (попсню типа холстен не считаем). Но зато любят бухать пиво из дружественной Бельгии и относительно недалеко распологающегося туманного Альбиона. Ну фиг знает, вот Гролш свои амстердам-навигаторы варит как раз в Голландии, судя по их сайту. Каждой стране нужна своя "Охота". Хотя, думаю, Джин прав, и они пьют импорт больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Под катом фоточки пивной лавки в Амстердаме, где мы однажды отлично затарились: У меня по щеке скатилась скупая мужская слеза. Изменено 14 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Под катом фоточки пивной лавки в Амстердаме, где мы однажды отлично затарились: У меня по щеке скатилась скупая мужская слеза. Сугубый offtop Эт всё фигня :-)... Вообще в "скле" - всё фигня... различия минимальны.Пиво должно быть как минимум "точено" Я вот в Праге долго не мог приучить себя ходить "по пиво" с полторашкой из под какой-то минералки... ибо другой посуды не было. А купить какойнить цивильный "бидончик" - жаба давила :-) Но ниче... даже не косились :-) По сабжу. По опыту потребления - "квасничак" заруливает всё :-) Максимум, что удалось осилить - 5 кружек. P.S. Чувак, придумавший пить пиво "резаным" - гений P.P.S. В какой-то пивоварне, признав в нас русских - нам предлагали "пиво" в 38 оборотов. Пробывать отказались, сославшись на то, что даже если это хорошее пиво, то водка у нас лучше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Сугубый offtop P.P.S. В какой-то пивоварне, признав в нас русских - нам предлагали "пиво" в 38 оборотов. Пробывать отказались, сославшись на то, что даже если это хорошее пиво, то водка у нас лучше :-) Видел это. Некое пиво, прошедшее тройную дистилляцию (во всяком случае, так написано в рекламном листике), крепость 38 об. Не посчитайте рекламой, кому не терпится, попробовать это можно в пивном ресторане Пузофф, сейчас у них сезон крепких чешских напитков. Изменено 14 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Максим, вообще классный отчет, всё супер!!! Жду очередного продолжения еще больше, чем окончания эпопеи про Гари Поттера!!! P.s. всё как ты просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 в целом не плохо описано, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Все выводы и рассуждения о бесценном опыте, который я получил на турнире в стране восходящего солнца, а так же благодарности и небольшую зарисовку о наших приключениях в Киото, я опубликую в заключительной части моего отчета: эпилоге (фотографии прилагаются). Вася, где турниры? Ну, Максим, ты понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 To be continued… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения