Zeratar Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта К сожалению не попал на пререлиз TMNT в Портале т.к работаю по субботам. Тёплого лампового по сету похоже не завезли 😞 Кто знает будет еще где силед на пререлизных наборах или уже усё?( 4 3 3 7 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта А за что минуса? Или все кто минусит скипнули или не любят черепах?) 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badrus4 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Да не обращай внимания, это токсик топдек Я тоже пререлиз пропустил и грусчу. Мб в апреле будет что-то 1 1 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта @Badrus4 В апреле уже Стриксхевен будет. Будет не до черепах. Увы. Буду довольствоваться парой драфтов в Портале. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 12 часов назад, Zeratar сказал: Будет не до черепах. Увы. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Так. Ну что. Мольбы услышаны. В Единороге будет ламповый силед по черепахам. А еще будет некий триос. Это типа 3 на 3 или каждый участник команды против участника команды соперника? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badrus4 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 часов назад, Zeratar сказал: Так. Ну что. Мольбы услышаны. В Единороге будет ламповый силед по черепахам. А еще будет некий триос. Это типа 3 на 3 или каждый участник команды против участника команды соперника? В триосе у тебя кардпул общий на команду. Играете против такой же команды, чтобы команда победила в раунде нужно чтобы 2 человека победили Изменено 8 часов назад пользователем Badrus4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 14.03.2026 в 23:03, Zeratar сказал: Или все кто минусит скипнули или не любят черепах?) Мы любим Сейлор Мун, любовь в матроске 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Badrus4 Ну т.е каждый с каждым а не 3 на 3. Интересно. Жаль, у меня нет команды. @Иван Федотов Ну кстати мульт неплохой, не знаю насколько актуальна им коллаборация, он вроде давно закрылся, в отличие от тех же черепах. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 43 минуты назад, Zeratar сказал: давно закрылся Три года назад последнее произведение во франшизе выходило. https://en.wikipedia.org/wiki/Sailor_Moon_Cosmos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад @DragonZla Ну я не следил с конца 90-х. Смотрел пару раз - ничего не было. А тут вон оно что. Ну что-то мне подсказывает что не зайдёт магам девочка в юбочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас