Zeratar Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта К сожалению не попал на пререлиз TMNT в Портале т.к работаю по субботам. Тёплого лампового по сету похоже не завезли 😞 Кто знает будет еще где силед на пререлизных наборах или уже усё?( 4 3 3 7 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта А за что минуса? Или все кто минусит скипнули или не любят черепах?) 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badrus4 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Да не обращай внимания, это токсик топдек Я тоже пререлиз пропустил и грусчу. Мб в апреле будет что-то 1 1 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта @Badrus4 В апреле уже Стриксхевен будет. Будет не до черепах. Увы. Буду довольствоваться парой драфтов в Портале. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 12 часов назад, Zeratar сказал: Будет не до черепах. Увы. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта Так. Ну что. Мольбы услышаны. В Единороге будет ламповый силед по черепахам. А еще будет некий триос. Это типа 3 на 3 или каждый участник команды против участника команды соперника? 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badrus4 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 6 часов назад, Zeratar сказал: Так. Ну что. Мольбы услышаны. В Единороге будет ламповый силед по черепахам. А еще будет некий триос. Это типа 3 на 3 или каждый участник команды против участника команды соперника? В триосе у тебя кардпул общий на команду. Играете против такой же команды, чтобы команда победила в раунде нужно чтобы 2 человека победили Изменено 23 марта пользователем Badrus4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 14.03.2026 в 23:03, Zeratar сказал: Или все кто минусит скипнули или не любят черепах?) Мы любим Сейлор Мун, любовь в матроске 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта @Badrus4 Ну т.е каждый с каждым а не 3 на 3. Интересно. Жаль, у меня нет команды. @Иван Федотов Ну кстати мульт неплохой, не знаю насколько актуальна им коллаборация, он вроде давно закрылся, в отличие от тех же черепах. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 43 минуты назад, Zeratar сказал: давно закрылся Три года назад последнее произведение во франшизе выходило. https://en.wikipedia.org/wiki/Sailor_Moon_Cosmos 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта @DragonZla Ну я не следил с конца 90-х. Смотрел пару раз - ничего не было. А тут вон оно что. Ну что-то мне подсказывает что не зайдёт магам девочка в юбочке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 6 часов назад, Zeratar сказал: @DragonZla Ну я не следил с конца 90-х. Смотрел пару раз - ничего не было. А тут вон оно что. Ну что-то мне подсказывает что не зайдёт магам девочка в юбочке. Фольные тянки отлично продаются. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта @Gallexy А если ещё и японские, ммм.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 11 часов назад, Zeratar сказал: @Badrus4 Ну т.е каждый с каждым а не 3 на 3. Интересно. Жаль, у меня нет команды. @Иван Федотов Ну кстати мульт неплохой, не знаю насколько актуальна им коллаборация, он вроде давно закрылся, в отличие от тех же черепах. Сейлор Мун сейчас переснимают в более сжатом виде, вроде ближе к манге. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта @Piriv Ну хорошо хоть по ней нет отдельной игры как по One Piece. Либо наоборот наращивают медийность чтобы монетизировать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 41 минуту назад, Zeratar сказал: @Piriv Ну хорошо хоть по ней нет отдельной игры как по One Piece. Либо наоборот наращивают медийность чтобы монетизировать. CCG было и есть наверное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Наверное последнее сообщение по черепахам. Сходил на тупик по выпуску. Мне понравилось. Сет довольно синергичный. Несмотря на то что выпуск довольно небольшой он получился более чем качественным. Занял призовое место, хорошо вскрылся. С удовольствием сходил бы еще. Плюс еще ностальгия из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас