Популярное сообщение Ilych Опубликовано: 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 часа назад В этот раз на турниры в Азии выбралось много наших ребят - и это не может не радовать. Ниже оставлю список: я уверен, что мог кого-то забыть и не упомянуть, так что сильно не ругайте - лично знаком не со всеми. Если кого-то пропустил, напишите мне в личку, я обязательно добавлю. Скрытый текст Илья Харин Артем Арепин Алексей Шашов Даня Волков Алексей Иванов Кирилл Царьков Ирина Кузьмина Дмитрий Медведев Александр Семкин Тимофей Вахрушев Михаил Никалюкин Сергей Чивилев Иван Ильин Евгений Михайлов От этих выходных у меня остались исключительно положительные эмоции - было очень приятно увидеться, пообщаться и познакомиться с кем-то лично. Здорово, что наше хобби так объединяет людей. Всегда интересно послушать разные истории и поучиться у более опытных игроков. Пятница 13 марта - Last Chance Qualifiers (Standard) Слот на RC уже был у Артёма Арепина (Izzet Prowess), Лёши Шашова (Izzet Prowess) и Дани Волкова (Izzet Lessons) - остальным нужно было добывать его на LCQ. В прошлые разы у меня каким-то магическим образом получалось квальнуться, но в этот раз я остался без слота, играл на Mono-Green Landfall. В последнем LCQ слот также получил Кирилл Царьков (Dimir Midrange). На протяжении всего дня я, уже по традиции, добывал тики: грабил местных и по-варварски отбирал их у Артёма, чтобы накопить на новый лист с Prize Wall. Это уже третий лист, полученный мной на ивентах в Азии. Похоже, именно так я и вижу своё коллекционирование в нашем хобби - с картами у меня как-то не складывается, они каждый раз в итоге оказываются на продаже. Скрытый текст Суббота 14 марта - South East Asia Championship (Standard) RC играли Артём Арепин, Лёша Шашов, Даня Волков и Кирилл Царьков. Скрытый текст Я же играл RCQ, которые дают слот на следующий RC в Малайзии. Во втором RCQ меня попарило с Менгуччи - тем самым, которого Даня Волков разнёс на тестингах в четверг. Скрытый текст В этот день у меня особо не сложилось - результатов добиться не удалось, поэтому решил немного изменить сборку колоды. А ребята закончили неплохо: Артём топ-22, Даня топ-12, Кирилл топ-32 RC. Воскресенье 15 марта - Thailand Open (Standard) Игровой день начался позже обычного: в 9 утра запустили Limited Championship Qualifier, который теперь даёт слот на отдельный Limited Championship. Thailand Open стартовал в 12, но по факту всё сдвинулось ближе к часу дня. Утро мы потратили на поиски тубуса для листа - безуспешно. Open играли я, Артём Арепин, Лёша Шашов и Тимофей Вахрушев (Mono-Red). В решающем раунде за выход в топ мой оппонент предложил айди - я согласился. В итоге я оказался топ-8, а оппонент топ-9, все было просчитано Лёшей Шашовым. Артём в своём решающем раунде не пустил Менгуччи в топ и зашёл с первого места. В целом, итальянца в эти выходные ребята совсем не пожалели. Скрытый текст Лёша дошёл до топ-16, мы с Артёмом - до топ-8, после чего топ благополучно посплитили. Благодаря таким результатам, мы втроем получили слот на следующий RC в Малайзии. Скрытый текст В качестве художника на ивентах была Ирина Кузьмина. Скрытый текст Мы с Артёмом смогли подписать довольно много карт для наших ребят в Москве. Кроме того, Тёма подписал свои награды с артами Ирины - с LifeLink и Paupercalypse. Скрытый текст В целом всё прошло очень душевно. В Бангкоке есть чем заняться и что посмотреть, а в большой компании, как по мне, это только добавляет веселья. Мы успели погулять по храмам, сходить в океанариум и зоопарк, много шопились и просто хорошо проводили время. Скрытый текст Скрытый текст Тубус для неразрезанного листа в итоге так и не нашли, поэтому везли его в большом пакете - на стойке регистрации это разрешили. В итоге передали лист Саше Сёмкину в бизнес-класс - пусть хоть лист полетает с комфортом. К счастью, довезли всё без повреждений! Этим постом я в первую очередь хочу замотивировать других ребят в будущем присоединяться к таким поездкам - их несложно совмещать с любимой игрой, а впечатлений они дают очень много. Ближайшие ивенты: — 22–24 мая — RC, Малайзия, Куала-Лумпур (Standard) — 29–31 мая — Spotlight, Япония, Чиба (Standard) Следить за информацией по ближайшим турнирам и планировать поездки можно в нашем специальном чате в Telegram. 9 17 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад А почему Саша Семкин не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Напишу тоже мини отчет: Пятница 13 марта - Last Chance Qualifiers (Standard) Несмотря на то, что квал на RC у меня уже был (с прошлой поездки), я весь день катал LCQ и даже два выиграл. Пытался попариться на наших пацанов без квала, чтобы сдаться, но они доджили меня. Тоже подписал у Иры карт: Скрытый текст Суббота 14 марта - South East Asia Championship (Standard) Main event, к сожалению, сыграл очень плохо и после последнего поражения уже поздно было записываться на сайдивенты. Подробности турнира: https://melee.gg/Tournament/View/408810 Воскресенье 15 марта - Thailand Open (Standard) Поменял немного деклист. Наконец осознал, что bounce off в этой колоде полезнее Into the Flood Maw и еще понял, что двухмановая контра все-таки нужна и важна против всяких элементалей (и на спеллах, и на инкарнациях) и Jeskai Midrange. В итоге изи 2-0, 2-0 обыграл этот Jeskai Midrange, который еще вчера казался невыигрываемым. Четвертый и пятый тур проиграл миррор на краешке и потом проиграл Илье на моногрине. Дальше победа над Spell Elementals, айди и топ16. Подробности турнира тут: https://melee.gg/Tournament/View/408816 После отъезда пацанов моментально нашел тубус, который они не могли найти два дня. Еще в рандомном клубе в рандомном тц нашел редких дорогих аниме токенов для фанатов в Москве: Скрытый текст Пара фоток напоследок: Скрытый текст В целом отлично съездил. Играйте в магию, будьте клёвыми. 21 минуту назад, Backstreet сказал: А почему Саша Семкин не играл? Он играл в воскресенье силедный квал на limited championship (что-то типа limited only протура, нововведение в этом году). Стандард играть не захотел. Изменено 1 час назад пользователем crokodil 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, crokodil сказал: В целом отлично съездил. Играйте в магию, будьте клёвыми. Спасибо большое за отчеты, читаю вас и очень хочу тоже присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас