LasVegas Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Рома, у меня на руках прямо сейчас все деклисты. Я тебе ответственно заявляю, что ты не прав Валер, мой лист позырь, там штука за 5 ман, она просто > формат. я ставил и выигрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Рома, у меня на руках прямо сейчас все деклисты. Я тебе ответственно заявляю, что ты не прав. Ок, может там было 6, но даже этого было достаточно! И какая разница сколько там их было? Ты всё время цепляешься к мелочам, которые не особо важны! Мне поставили за 4 хода 2 кора и 2 бурретонки - и поиграли! А в руке еще были всякие протекции и т.п. Валер, мой лист позырь, там штука за 5 ман, она просто > формат. я ставил и выигрывал) Что за штука?) Изменено 16 января 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Валер, мой лист позырь, там штука за 5 ман, она просто > формат. я ставил и выигрывал) если я верно понимаю, о какой штуке за 5 ман речь, она не у одного тебя была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Валер, мой лист позырь, там штука за 5 ман, она просто > формат. я ставил и выигрывал) Да, эту если поставить, то реально всем плохо становится) У меня она не влезла в колоду, тяжеловата маленько. Ок, может там было 6, но даже этого было достаточно! И какая разница сколько там их было? Ты всё время цепляешься к мелочам, которые не особо важны! Мне поставили за 4 хода 2 кора и 2 бурретонки - и поиграли! А в руке еще были всякие протекции и т.п. Не играй колодой, к которой все готовы. Красные деки выиграли на турнире всего треть матчей, а джанд - 57%. Есть мнение, что тут прослеживается какая-то закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Не играй колодой, к которой все готовы. Красные деки выиграли на турнире всего треть матчей, а джанд - 57%. Есть мнение, что тут прослеживается какая-то закономерность. Я был не готов только к такого виду колод - где всё про ред собрано А остальные 2 партии я проиграл самому себе, в т.ч. из-за неподнятия земель... Это, конечно, не оправдание, а просто констатация факта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 +1 к участникам экста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Короче, эксту быть! Давайте в 19-00 во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Короче, эксту быть! Давайте в 19-00 во вторник. Просто там народ придёт, человек 5-6 точно, которые только тип2 хотеть будут играть, экста у них точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А мы придем с экстом и будет два турнира) Только в 19.00 не надо начинать,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А мы придем с экстом и будет два турнира) Только в 19.00 не надо начинать,пожалуйста. Ну если Кузин придёт, то тогда всё ок будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Просто там народ придёт, человек 5-6 точно, которые только тип2 хотеть будут играть, экста у них точно не будет +2 голоса за тип2 (я и Костя). Экста у нас просто нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я, в общем, тоже за тип, хоть экст у меня и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ром, я вот не пойму. Каковы твои мотивы поиграть тип2? В тип2 4 разных колоды и моноборос. В эксте хоть и повторение прошлогодних стандартов, но там формат ой как открыт для инноваций + пацанам надо потестить дек перед ПТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Мотив Ромы играть тип2 в том, что он "Король вторника") а если будет экстендед, то есть шанс лишиться этого звания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ром, я вот не пойму. Каковы твои мотивы поиграть тип2? В тип2 4 разных колоды и моноборос. В эксте хоть и повторение прошлогодних стандартов, но там формат ой как открыт для инноваций + пацанам надо потестить дек перед ПТКу. Шурш, ты сам с собой общаешься или как?) Может у Вас там в МО и вправду 4 разных колоды, а у нас даже по вторникам архетипов больше Пацанам надо потеститься - пусть тестяться, я никому не мешаю и вообще не против, хотя перед ПТКУ уже всё потестили в субботу. А мне после того, как поставили за 4 хода 2 кора фаерволкера и 2 бурретонки, а потом еще и куча превентов - экст как-то разонравился. Да и что там в эксте, разнообразия полно? Вот список моих матчей за 3 экстовых турнира, что прошли в этом году: 1-й турнир: 1. Феи 2. Феи 3. Монорер 4. Ассеншен Топ4. Феи Финал. Моноред 2-й турнир: 1. Джанд. 2. Аффня 3. Моноред 4. Джанд 3-й турнир (кубок топдека) 1. Валакут 2. Джанд 3. Аффня 4. Ная 5. Феи бело-синие 6. Сумасшедшая виня Итого: Феи, Джанды, Монореды - их подавляющее большинство. И что, где разнообразие?) Куча просто секретных техов, и всё такое Мотив Ромы играть тип2 в том, что он "Король вторника") а если будет экстендед, то есть шанс лишиться этого звания) Я может и не король вторника, но тебя обыграть - это всегда пожалуйста, Костяныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Mrm83 ну вот ты сам написал, что в эксте много колод, при этом тебе он не нравится, потому что тебя там пялят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Логика Ромы просто поражает. "мне понакастили про-редов, поэтому формат прелесть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Mrm83 ну вот ты сам написал, что в эксте много колод, при этом тебе он не нравится, потому что тебя там пялят По-моему я написал о том, что колод как раз мало...видимо, ты прочитал не то, или как обычно - не так По-русски панимаэшь? Пялат меня везде, я же нуб, ваще не умею играть В этом у меня от тебя отличий нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Колод на оупене было >20 разных. Ты просто везучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Так а во-сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Я вчера играл и с рыбами, и с феями) А еще с винёй, у которой 8 карт про ред лежит + 8 ловушек! Очень как интересно У Романа интересная информация о колодах, с которыми он играл. Если кому интересно, в моей "сумасшедшей вине" мейном 2 Burrenton Forge-Tender лежали(под рейнжера), в сайде еще 2 Burrenton Forge-Tender и два Kor Firewalker, два Celestial Purge - все это против джанда, по-большей части. В первой игре, причем, бурретонок не было, но Романа "поскрючило" на 4х землях, и его борос показал полную неспособность выиграть против Spectral Procession даже после сильного старта фигурка-геопеда. Ко второй я засайдил бурретонок и фаерволкеров (пуржи не стал) - за игру поднял 2 бурретонок и фаерволкера (выиграл в 22х хитах). Что за 8 ловушек, я вообще в сомнениях (есть 4 Brave the Elements). Так вообще Роман - неплохой игрок: правильно считает хиты и дэмэдж на ход вперед (вслух), почти не ошибается (не всегда атакует, когда было бы хорошо). Изменено 17 января 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Колод на оупене было >20 разных. Ты просто везучий Наверно) Но вообще, уважаемые модераторы, все вместе взявшись вновь за обоснования тезиса о том, что я не прав, нуб и т.п., Вы совсем забыли, что речь тут не об этом) А о том, что тип2 тоже формат хороший, и люди в него тоже хотят играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вот конкретно этот тред об экстендед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У Романа интересная информация о колодах, с которыми он играл. Если кому интересно, в моей "сумасшедшей вине" мейном 2 Burrenton Forge-Tender лежали(под рейнжера), в сайде еще 2 Burrenton Forge-Tender и два Kor Firewalker, два Celestial Purge - все это против джанда, по-большей части. В первой игре, причем, бурретонок не было, но Романа "поскрючило" на 4х землях, и его борос показал полную неспособность выиграть против Spectral Procession даже после сильного старта фигурка-геопеда. Ко второй я засайдил бурретонок и фаерволкеров (пуржи не стал) - за игру поднял 2 бурретонок и фаерволкера (выиграл в 22х хитах). Что за 8 ловушек, я вообще в сомнениях (есть 4 Brave the Elements). Так вообще Роман - неплохой игрок: правильно считает хиты и дэмэдж на ход вперед (вслух), почти не ошибается (не всегда атакует, когда было бы хорошо). Есть мнение у Романа (если ты о первой партии), что атаковать большой тушкой 8/8 или гигапедой 1/1 не самый айс, когда на столе куча блокеров, которые в следующий ход тебя просто упорят А про вторую партию - я не знаю, что там у тебя за лист, но поставить за 4 хода 2 бурретонки и 2 кора (как ты написал - это всё, что было) - ну ты просто классный парень, странно что так подымая ты вообще в топ не прошёл)) А меня весь день крючило - это да...) Удачи, Чак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Неправда! Против Вишнякова тебя не крючило. Лично видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения