Forester Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сложно обсуждать с Романом игры, так как он частично не помнит партий и частично не читает мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Неправда! Против Вишнякова тебя не крючило. Лично видел! Да ладно?) Ну ты спроси у самого Вишнякова, как в обоих партиях на не мог поднять 3-ю землю, а во второй партии, которую ты видел, ход на 6-7, когда у меня стояли 3 - 4 существа с лендфолом, но без земли - он мне сказал врас, и только тогда я 3-ю землю поднял Потом уже в принципе было понятно, что я проиграл, но я для приличия посопротивлялся, просто чтобы посмотреть чем он играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Раньше это называли абсорбированием опыта, кажется. Теперь ок, новая формулировка "посмотреть чем он играет". Вторую я, кстати, видел достаточно хорошо, чтобы сказать, что ты долго (целый 1 ход) не мог поднять 4ю землю, а на 4й ход получил закономерный врас, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Раньше это называли абсорбированием опыта, кажется. Теперь ок, новая формулировка "посмотреть чем он играет". Вторую я, кстати, видел достаточно хорошо, чтобы сказать, что ты долго (целый 1 ход) не мог поднять 4ю землю, а на 4й ход получил закономерный врас, например. Ты невнимательно смотрел, или не сначала) На 4-й ход я получил стенку 1/6, кот. гейнит хиты) Потом банеслеера - в него был пас, а потом - через ход я получил врас "на всякий случай" - вдруг я земельку бы поднял И не мог поднять я не 4-ю тогда, а 3-ю землю. После враса сразу ее поднял, после этого уже не мог поднять 4-ю Но в общем-то, всё это не так важно, чтобы цепляться за каждое слово) Вот там мой опп с сумасшедшей виней обвиняет меня в невнимательности, хотя сам чуть не сдал первую партию, т.к. некрофил как мог, а если бы не некрофил, мог выйграть намного раньше. Да и во второй только что время тянул - тоже мог выйграть намного раньше, т.к. шансов выйграть у меня после 4-го хода вообще не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Рома, научи меня кастить в экстовом боросе обливион ринг с 2 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Рома, научи меня кастить в экстовом боросе обливион ринг с 2 земель. После того, как ты расскажешь про каст бладбрейда на 3-х манах! Своей невнимательностью ты меня просто поражаешь) Может ты матч мой с Приваловым имел ввиду? Я там активно ринги кастил вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А обливион ринг в ратчет бомб это тоже было в матче с Приваловым? Кстати запротоколирую-ка Да и во второй только что время тянул - тоже мог выйграть намного раньше, т.к. шансов выйграть у меня после 4-го хода вообще не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 amarto, Sphynxx, Shursh читают эту тему. Как вы допускаете такое обилие мата и переход на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Это было после враса, как мне помню. Лучше бы протоколировал на турнире, а то сидишь и пытаешься вспомнить картину происшествия, которую сам не помнишь. "Да и во второй только что время тянул - тоже мог выйграть намного раньше, т.к. шансов выйграть у меня после 4-го хода вообще не осталось" - это, если ты не понял, я говорил об оппоненте) Ладно, всё больше убеждаюсь, что разговор с Шуршом - это разговор ни о чём) Шурш, поищи себе фойловую бренчугу за 50 рублей лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 @stepz Ну, в принципе, если слово "выйграть" -- это мат, то да. Ошибочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Вот там мой опп с сумасшедшей виней обвиняет меня в невнимательности, хотя сам чуть не сдал первую партию, т.к. некрофил как мог, а если бы не некрофил, мог выйграть намного раньше. Да и во второй только что время тянул - тоже мог выйграть намного раньше, т.к. шансов выйграть у меня после 4-го хода вообще не осталось. Раз уж мы углубились в обсуждение этого матча, я-то готов объяснить свое поведение в обеих играх. У бороса мало шансов выиграть у вини в поздней игре (процессии+брейвы+хоноры, рейнджер за 2 бурретонками), зато в первые 4-5 ходов он может нанести слишком много "неожиданных" повреждений сдачей лендфолл существ с бушвакером и фечками, но только в случае, если для них не хватит блокеров. Поэтому мне кажется бесполезным всеми ходить в атаку (у меня была не очень сильная сдача), не оставляя никого на блоке. Поэтому я и в первой игре методично летал в атаку токенами процессии, чампая огромную фигурку, и во второй старался оставлять на блоке 1-2 существ (у оппонента на столе было 2 геопеды и фечка). А вот игра Романа - рейнджер за степлинксом(а не фигуркой) и бушвакером, когда у оппонента много блокеров и атакующие по воздуху токены процессии; этого я объяснить не смогу. Изменено 17 января 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Раз уж мы углубились в обсуждение этого матча, я-то готов объяснить свое поведение в обеих играх. У бороса мало шансов выиграть у вини в поздней игре (процессии+брейвы+хоноры, рейнджер за 2 бурретонками), зато в первые 4-5 ходов он может нанести слишком много "неожиданных" повреждений сдачей лендфолл существ с бушвакером и фечками, но только в случае, если для них не хватит блокеров. Поэтому мне кажется бесполезным всеми ходить в атаку (у меня была не очень сильная сдача), не оставляя никого на блоке. Поэтому я и в первой игре методично летал в атаку токенами процессии, чампая огромную фигурку, и во второй старался оставлять на блоке 1-2 существ (у оппонента на столе было 2 геопеды и фечка). А вот игра Романа - рейнджер за степлинксом(а не фигуркой) и бушвакером, когда у оппонента много блокеров и атакующие по воздуху токены процессии; этого я объяснить не смогу. А я тебе могу объяснить - если бы мне следующим ходом пришла фечка, то ты бы просто проиграл вне зависимости от иных обстоятельств и карт в твоей руке. Фечка, да или просто земля мне не пришла... проиграл, что ж делать. А если бы ты умел хорошо играть винёй, то ты бы идя в атаку летунами (которые при моих 5 хитах под благородством непорочных и одной моей антапоной белой мане идут на 6 - понимаешь о чем я, не было бы у меня паса - я проиграл) заодно пошёл бы в атаку и двумя рысями, а можно и вообще всеми существами было идти - я по-любому бы говорил пас или проиграл, а так - я бы проиграл в любом случае - рыси разрастались бы от паса, а у меня и блокеров столько даже не было. Это только одна из твоих ошибок. А в целом, [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] - молодец! Учись играть дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Моя медленная игра в первой партии как раз и гарантировала, что ты не выиграешь, даже если поднимешь фечку - я всегда оставлял достаточно блокеров. А идя в атаку токенами, оставлял линксов 0/1 дома, так как закладывался не только от паса, но и болтов/бурстов. Не проиграть, по-моему, важнее, чем выиграть раньше на ход. Учусь играть дальше с большим удовольствием, спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да ладно?) Ну ты спроси у самого Вишнякова, как в обоих партиях на не мог поднять 3-ю землю, а во второй партии, которую ты видел, ход на 6-7, когда у меня стояли 3 - 4 существа с лендфолом, но без земли - он мне сказал врас, и только тогда я 3-ю землю поднял Потом уже в принципе было понятно, что я проиграл, но я для приличия посопротивлялся, просто чтобы посмотреть чем он играет) Фие, они, гадины, такие. Я помню что пока ты пытался поднять землю к 2 линксам(обв 1 и 2 ход) у меня стояла бомба на один. Во второй я тоже покастил бомбу толи на 2 то ли на 3 и сразу получил в нее ринг, было же это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Фие, они, гадины, такие. Я помню что пока ты пытался поднять землю к 2 линксам(обв 1 и 2 ход) у меня стояла бомба на один. Во второй я тоже покастил бомбу толи на 2 то ли на 3 и сразу получил в нее ринг, было же это! По-моему, я бомбу ревувил после враса уже. Да и какая на самом деле разница - там ваще 3 бомбы было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 да, в этих условиях детали не важны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 да, в этих условиях детали не важны)) Согласен)) Там главное, что меня конкретно крючило на земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Мда... Итак, Роман больше не пиши в этой теме, плз, как и все остальные кто не хотят/ не могут/ не будут играть завтра экст в Единороге. Я насчитал 6 (+ я 7й) игроков, пререгистрировавшихся в этой теме на вторник. Нужен еще один. P.S. Начинаем в 19-30, по просьбам трудящихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) У нас свобода слова - хочу и пишу! mod: модсостав интересуется у кого это "у вас"? У нас в Российской Федерации! Ст. 29 Конституции - там можешь об этом почитать) Изменено 17 января 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я насчитал 9, включая шифрующегося в своей неопределенности товарища Асанова. Кроме него: EVIL Nix kremen windhund Separator Vishen Kronid Ver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Если кто-нить из добрых людей принесет завтра мне на поиграть: 4 knight of the reliquary 4 noble hierarch 2 elspeth, knight-errant 2 wooly thoctar 2 raging ravine то я готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Еще постараюсь Димана и Превила сагитировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня тоже есть желание поиграть завтра экст, правда пока не знаю точно будет ли возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Маги добрые и злые, принесите пожалуйста завтра на экстендед 4 Cryptic command и 2 runnic halo и я готов сыграть с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения