Nausea Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Играю данным билдом : 3 Jace, Vryn's Prodigy ( четвертого просто нет,покупать пока не планирую ) 4 Seeker of the Way 4 Mantis Rider 2 Tasigur, the Golden Fang 1 Pia and Kiran Nalaar 1 Dragonmaster Outcast 4 Crackling Doom 4 огненный импульс 3 Roast 2 Веление Оджутая 2 болезненная правда 1 Окончательная погибель 1 Плаванье за сокровищами 1 Поиски во времени 1 Рассеять 1 Удар убийцы 1 Веление Колаган 4 Затопленная Пойма 4 Загрязненная Дельта 2 Кровавая Топь 1 Evolving wilds 2 Монастырь Мистиков 2 Ручей в Прерии 2 Тлеющее болото 1 Sunken Hollow 2 Бродячее Жерло 1 Болото 2 Гора 1 Остров 1 Равнина Дека была собрана на коленке из того что было. В планах переезд в ДС ,поэтому хотелось бы её ОБКОМПЕТАТИВИТЬ хотел бы обсудить её модернизацию с выходом OGW в клубе в основном сильно бюджетные дечки из тировых разве что :абзан,дарк джейскай ,парочка моноредов/рг лендфоллов и бв контроль.в основном всякие накуры бюджетные алики,ралли и разного рода колоресс агро 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 3 Jace, Vryn's Prodigy ( четвертого просто нет,покупать пока не планирую ) хотелось бы её ОБКОМПЕТАТИВИТЬ Так что конкретно ты хочешь? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nausea Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Так что конкретно ты хочешь? хочу подогнать её под мету ,да и вообще о нюансах игры этой колодой по-больше узнать. ну как бы твой тезис мне понятен ,нужен будет четвертый - куплю обязательно топик создавал для НАЧАЛА конструктивных обсуждений ,но я смотрю стандарт тут не особо в почете. Изменено 25 января 2016 пользователем Nausea 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Ну так деклист у тебя базово неплохой имхо, единственное чем могу помочь, это подкинуть пищу для размышлений Дэклист Джэри Томпсона с последнего оупена ( с Огв) + Creatures (10) 2 Monastery Mentor 3 Soulfire Grand Master 4 Jace, Vryn's Prodigy 1 Kalitas, Traitor of Ghet Planeswalkers (1) 1 Chandra, Flamecaller Lands (27) 1 Island 1 Mountain 1 Plains 1 Swamp 4 Bloodstained Mire 1 Canopy Vista 2 Flooded Strand 2 Mystic Monastery 4 Polluted Delta 1 Prairie Stream 1 Shambling Vent 2 Smoldering Marsh 1 Sunken Hollow 2 Wandering Fumarole 3 Wooded Foothills Spells (23) 4 Crackling Doom 2 Disdainful Stroke 4 Fiery Impulse 1 Murderous Cut 2 Duress 2 Magmatic Insight 3 Painful Truths 2 Roast 3 Treasure Cruise Sideboard 2 Dispel 3 Negate 1 Utter End 1 Kalitas, Traitor of Ghet 1 Linvala, the Preserver 1 Chandra, Flamecaller 1 Infinite Obliteration 3 Radiant Flames 2 Roast Лист Тода Андерсена + Creatures (11) 2 Goblin Dark-Dwellers 2 Monastery Mentor 3 Soulfire Grand Master 4 Jace, Vryn's Prodigy Lands (26) 1 Island 2 Mountain 1 Plains 1 Swamp 3 Bloodstained Mire 1 Canopy Vista 2 Flooded Strand 2 Mystic Monastery 4 Polluted Delta 1 Prairie Stream 2 Smoldering Marsh 1 Sunken Hollow 3 Wandering Fumarole 2 Wooded Foothills Spells (23) 4 Crackling Doom 4 Fiery Impulse 3 Kolaghan's Command 1 Murderous Cut 3 Duress 3 Painful Truths 2 Roast 1 Ruinous Path 2 Treasure Cruise Sideboard 2 Arashin Cleric 1 Monastery Mentor 1 Dispel 2 Hallowed Moonlight 3 Kozilek's Return 3 Negate 1 Chandra, Flamecaller 2 Roast В целом в дечку пытаются впихнуть Goblin Dark-Dwellers но имхо стоит к новой чандре присмотреться. Ну и да 4 Джейса обязательно. Изменено 25 января 2016 пользователем konalt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 В целом в дечку пытаются впихнуть Goblin Dark-Dwellers но имхо стоит к новой чандре присмотреться. Ну и да 4 Джейса обязательно. Мне вообще кажется, что гоблины с краклинг дум это лютый поломий. 3 ход - крак, 4 ход бивень (например Калитас), 5 ход - гоблин в крак. Угагага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nausea Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 В планах потестить 2 Чандры в мейне ,одного Калитоса (или не Калитоса,ну вампира нового ).Убрал 1 гору 1 эволвинг вайлдс и положил две ур земли.Насчет Гоблинов не уверен ,наверное нужны в гринд матчах.Положил одну Линвалу в сайд ,тоже хочу посмотреть что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения