Azeroth Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад варик прикупить пару колод коммандера - было много коллабораций может что то приглянется, но точно не бустера имхо, послевкусие после вскрытия у меня было: а зачем я это купил?... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 27 минут назад, Azeroth сказал: варик прикупить пару колод коммандера - было много коллабораций может что то приглянется, но точно не бустера имхо, послевкусие после вскрытия у меня было: а зачем я это купил?... Стоят только они неадекватно дорого для своего содержания. Но да, ими хотя бы сразу можно играть в отличии от бустеров и использовать как основу для апгрейда, если захочется вылезти за пределы кухни. Хотя чего я, мтг никогда в целом дешевой не была, а сейчас и подавно Плохо что больше не выпускают 20$ колоды, получалось сильно дешевле, самое то для кухни. При этом они не сильно отличались от 40$ колод. Изменено 5 часов назад пользователем AntonSK 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pauperist Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Azeroth Это как с б/у вещами, каждый хочет новую машину, прямо с конвейера, но из-за цены берут вторичку. Так же из картами. Чувство, когда из бустера выпадает дорогая/нужная новенькая карта не сравнится с покупкой ее у кого то или выигрышем в аукционе. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас