mrSadPanda Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 сыграть любой dci турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 mrPandarian Прийти в любой клуб. Сказать продаыцу или судье, что хотите получить DCI номер. Заполнить анкету (имя, адрес, e-mail). Получить DCI номер, получить стартер в подарок. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 mrPandarian Прийти в любой клуб. Сказать продаыцу или судье, что хотите получить DCI номер. Заполнить анкету (имя, адрес, e-mail). Получить DCI номер, получить стартер в подарок. Профит. А что, сейчас реально дают номер любому желающему, вне зависимости от того, сыграл он турнир или нет? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Если что, так всегда было. Просто обычно вставал вопрос актуальности получения номера "здесь и сейчас", если играть турнир новичок не собирался. Но запрета на это никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Теперь подскажите как получить нормальный номер Т.е. какой-нибудь блатной. Можно договориться с клабмейкером, просмотреть все бланки и выбрать самый прикольный номерок? типа 1111-111-111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 JakeBurchill Лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 JakeBurchill, если у тебя уже есть дсай номер, то лучше не надо, поскольку номер дается 1 раз лайфтайм Ой, а еще раньше были восьмизнаки! А теперь какие-то десятизнаки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Теперь подскажите как получить нормальный номер Т.е. какой-нибудь блатной. Можно договориться с клабмейкером, просмотреть все бланки и выбрать самый прикольный номерок? типа 1111-111-111 Я предлагаю тебе сразу пользоваться номером Брэда Нельсона. Он прокачанный, там рейтинг высокий, пропойнтов дофига и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 mrPandarian Прийти в любой клуб. Сказать продаыцу или судье, что хотите получить DCI номер. Заполнить анкету (имя, адрес, e-mail). Получить DCI номер, получить стартер в подарок. Профит. Сережа, не вводи людей в заблуждение. Для получения халявной колоды не надо DCI-номера. Это другая программа. А вот для получения DCI необходимо сыграть турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 JakeBurchill, если у тебя уже есть дсай номер, то лучше не надо, поскольку номер дается 1 раз лайфтайм Ой, а еще раньше были восьмизнаки! А теперь какие-то десятизнаки :( Есть даже однознак, нашел интересную статейку http://www.wizards.com/magic/magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня тоже нубский вопрос. Я лет 5 назад получил DCI и уже давно потерял свою карточку с номером. Их где-то можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Nahzor Визардам в суппорт написать. Проблема с восстановлением номера решается достаточно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Даже Визардам писать не надо. Я вечером посмотрю по базе твой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Очень благодарен, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 В общем мне просто надо прийти на турнир и его сыграть. Я вообще -то ожидал онлайн регистрации. =) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 В общем мне просто надо прийти на турнир и его сыграть. Я вообще -то ожидал онлайн регистрации. =) Спасибо. Наоборот: сначала получаешь бумажку с номером, а потом регистрируешься онлайн, чтобы иметь возможность следить за своей статистикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ. а можно ли как то по другому зарегаться и получить DCI номер? а то в г.Екатеринбург проблема. бланки для регистрации не привозят уже месяца три. люди страдают.а в релизе нового выпуска поучаствовать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ. а можно ли как то по другому зарегаться и получить DCI номер? а то в г.Екатеринбург проблема. бланки для регистрации не привозят уже месяца три. люди страдают.а в релизе нового выпуска поучаствовать хотят. Напишите Евгению Баженову например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Напишите Евгению Баженову например. К сожалению не помогает. Подобная ситуация во многих городах в регионах - бланков тупо нет и не известно когда будут. Сейчас экономлю последние номерки для новичков на пререлизах, несколько мелких турниров из-за этого не отправлено. Изменено 18 января 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Напишите Евгению Баженову например. помогло. ответ я думаю будет интересен многим новичкам без номера но желающих участвовать на пререлизе. "Здравствуйте, Евгений. К сожалению, у производителя были очень длительные задержки с бланками. Нормальные поставки будут налажены не ранее февраля-марта нынешнего года. В отсутствие бланков я порекомендую организаторам вносить игроков, не имеющих номера DCI, в турниры без номера. Номер будет выдан задним числом по прибытии бланков и внесён в турнир. В интересах игроков будет не забыть после прийти в клуб и забрать свои карточки с номерами." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ. а можно ли как то по другому зарегаться и получить DCI номер? а то в г.Екатеринбург проблема. бланки для регистрации не привозят уже месяца три. люди страдают.а в релизе нового выпуска поучаствовать хотят. Пусть организатор напишет мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Пусть организатор напишет мне в личку. поинтересуюсь,зачем? проблема вроде решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 поинтересуюсь,зачем? проблема вроде решена. Ну, ок. Ждите DCI-ек по 2 месяца, как и обсчета турниров, в которых будут люди без DCI участвовать. Отличное решение, btw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А вот такая проблема: к Dci номеру прилагался какой-то код, дабы активировать учетную запись на сайте визардов. Он был бездарно потерян. Можно ли его восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения