amarto Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 В Москве прошел Кубок Топдека в формате экстендед. Турнир собрал 62 человека, выиграл Алексей Головин с мификом. Листы топа и обсуждение можно найти по ссылке. Любителям экстендед напоминаю, что уже в эти выходные состоится ПТКу Нагоя, любителей больших турниров приглашаю на чемпионат России по легаси (26 февраля) и Кубок топдека в формате силед (весной). Василий Сасоров написал подробный отчет о колоде собственного дизайна, которой он прошел в топ-8. На Мазершипе наконец-то стартуют превью нового сета. Сегодняшняя статья МаРо посвящена дизайну Besieged, а Даг Бейер рассказывает о флаворе сета. Дэвид Очоа драфтит скарзы, собрал, кажется, динозавриков. Дарвин Кастл экспериментирует с драфтом "артефакты над всем" и собирает трибал на мырах. Конли Вудс драфтится на видео, поэтому я не в курсе, что он собрал. С Маттео Орсини-Джонсом такая же ситуация) Лино Бургольд драфтится так: Chrome Steed, Necrogen Scudder, Kuldotha Forgemaster. Дальше я не смотрел, страшно. Пэт МакГрегор рассказывает о том, как он выиграл тип-2-старсити-опен боросами. Джулиан Бухер был третьим на легаси-опене с BR гоблинами. Экстендед окончательно повелел всеми прошниками, про тип-2 никто не пишет. Рикардо Тесситтори разбирает основные колоды эстендед на предмет тонких моментов в правилах. Как играть так, чтобы не получать ворнинги и геймлоссы? Ответ внутри. Лукас Флорент разбирает фей, найю и варгейт. Ной Уинстон разбирает недооцененные, но крутые колоды - ларк, комбо-эльфов и GW Trap. Крэйг Веско предлагает моноред и найю. Конли Вудс разбирает новую версию Ooze Combo. Теперь банановый с Дораном. Тодд Андерсон разбирает джанд LSV играет экстендед на видео. Гэвин Вери украл идею у Горди и Элвентитза Трэвиса Ву и запостил свою версию статьи "40 Extended brews". Много наркомании и несколько очень светлых идей. Самая крутая - одна, но какая - не скажу, предлагаю поугадывать. Карстен Кёттер рассказывает о легаси-колоде CAB Jace. Поражение на конкурсе старсити не помешало ему стать колумнистом. Крутой) Dmitry Medvedev: Ночью прошел второй после бана сюра легасевый старсити 5к. Поебедили опять =3&start_date=2011-01-16&end_date=2011-01-16&city=San+Jose"]гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Хм, а весенний топдек-оупен разве не Тип2 должен быть? mod amarto: Я не помню точных дат, но сначала силед, а потом тип-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Конли Вудс разбирает новую версию Ooze Combo. Теперь банановый с Дораном. "Теперь Дорановый!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Крэйг Веско предлагает моноред и найю. Моноред без Ball Lightning , вот это я понимаю - инновационный моноред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 mod amarto: Я не помню точных дат, но сначала силед, а потом тип-2. Если тип2-оупен получится поставить до наца, скажем, за неделю, то в нем бездна смысла. Если он после наца окажется - будет бессмысленным абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Если тип2-оупен получится поставить до наца, скажем, за неделю, то в нем бездна смысла. Если он после наца окажется - будет бессмысленным абсолютно. Ну там вроде бы все как-то так и посчитано, если мне память не изменяет. А вообще в тред призывается Самый Главный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ночью прошел второй после бана сюра легасевый старсити 5к. Поебедили опять =3&start_date=2011-01-16&end_date=2011-01-16&city=San+Jose"]гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 И опять рыбхоз в топ16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Самая крутая - одна, но какая - не скажу, предлагаю поугадывать. Турбомилл же. Или алики с шейпшифтерами. А еще Брэд Нельсон теперь на премиуме СтарСити. Интересно, на cfb он продолжит писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Турбомилл же. Или алики с шейпшифтерами.Сквадрон хавки в полиморфе.Но это все фигня, у меня завтра в колонке совсем крутой тех будет заспойлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Если тип2-оупен получится поставить до наца, скажем, за неделю, то в нем бездна смысла. Кстати, а про нац что-то известно вообще? В прошлом году в это время уже квалы были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кстати, а про нац что-то известно вообще? В прошлом году в это время уже квалы были... Все, что мы знаем про нац, написано на этом форуме (сиречь - пока ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ну там вроде бы все как-то так и посчитано, если мне память не изменяет. А вообще в тред призывается Самый Главный. Силед - 23 апреля 2011 г., приуроченный к двухлетней годовщине сайта. Стандарт - в июле перед Нацем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Spellstutter Sprite: This creature is usually played to counter spells; the target is not only “target spell”, but is “target spell with converted mana cost X or less, where X is the number of Faeries you control”; this ability is put on the stack just after Spellstutter Sprite enters the battlefield, and its target needs to be legal; it means that, if you need to animate your Mutavault to have enough Faeries to counter a spell, you must do it before Spellstutter Sprite resolves, otherwise your opponent will tell you that you simply cast a 1/1 and his spell will resolve. Из статьи Рикардо Тесситори. Я не так читаю или тут немного неточно написано. Спрайт создает тригер когда попадает на батлфилд и триггер кладется в стек, я могу оживить мутавалт в респонс на тригер до его резолва, зачем мне оживлять валт до резолва статтера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Из статьи Рикардо Тесситори. Я не так читаю или тут немного неточно написано. Спрайт создает тригер когда попадает на батлфилд и триггер кладется в стек, я могу оживить мутавалт в респонс на тригер до его резолва, зачем мне оживлять валт до резолва статтера? все верно пишет Рикардо. Тебе нужно указать легальную цель как только тригер идет в стек, а именно, когда фея вошла в игру. Если на этот момент ты будешь иметь меньше фей, чем КК спела, то просто не сможешь поцелить его тригером. На резолве еще раз проверяется кол-во фей. Изменено 17 января 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Из статьи Рикардо Тесситори. Я не так читаю или тут немного неточно написано. Спрайт создает тригер когда попадает на батлфилд и триггер кладется в стек, я могу оживить мутавалт в респонс на тригер до его резолва, зачем мне оживлять валт до резолва статтера? чтобы ты мог поцелить абилкой стуттера спелл в стеке, когда стуттер срезолвится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ещё из сегодняшних новостей: Валера Шунков [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] Золотой Глобус: mod Отберите у Богдана компьютер, он упоролся. Подробности завтра в моей колонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да все верно, это я спутал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Самая крутая - одна, но какая - не скажу, предлагаю поугадывать. Самых крутых несколько, но людям еще не время узнать секретные технологии. Их перед ротацией внезапно обнаружат несколько сотен прошников на каком-нибудь протуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Джулиан Бухер был третьим на легаси-опене с BR гоблинами. Dmitry Medvedev: Ночью прошел второй после бана сюра легасевый старсити 5к. Поебедили опять =3&start_date=2011-01-16&end_date=2011-01-16&city=San+Jose"]гоблины. я горжусь ими Изменено 17 января 2011 пользователем Kabasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Конли Вудс драфтится на видео, поэтому я не в курсе, что он собрал. у Вудса отличная закадровая поддержка, ну и заходило ему конечно как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) У меня вопрос к аудитории форума и Конли Вудсу - почему вместо двух манамыров он играет одного (закладывается под враф?), почему увидев Экзоскелет в деке оппа он уделяет этому внимание, но не всайживает дефианс, не встаёт в блок Вектор Аспом под хеллиона как только опп первый раз идёт в атаку(Что экономило бы ему 2 хита от последующих 2ух атак, не втыкает пейнсмита под артефакты)?! Великие гуру они все такие.. Классные? Изменено 18 января 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас