Marit Lage Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Сергей, принеси в пятницу комплект байо плиз Актуально на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Актуально на завтра Завтра сколько-то байо дам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Принесите завтра, пожалуйста, следующее: 1 Basilisk Collar 1 Sensei's Divining Top 1 Ranger of Eos 3 Arid Mesa 4 Badlands 4 Bloodstained Mire 1 Plateau 3 Pyroblast 1 Elspeth, Knight-Errant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Принесите завтра, пожалуйста, следующее: 1 Basilisk Collar 1 Sensei's Divining Top 3 Arid Mesa 4 Badlands 4 Bloodstained Mire 1 Plateau 3 Pyroblast 1 Elspeth, Knight-Errant Это все дам, рейнджеров только вчера из запасника в коробку убрал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 К сожалению не смогу подойти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Ищется поиграть на нац комплект Dismember Помогите нищеброду, хе-хе P.S. Реально очень нужны карточки эти. Понимаю, что в легаси ими пока не играют, но вдруг найдутся с миру по нитке? Больше негде просить :( Изменено 18 июня 2011 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Буду признателен за Sword of Light and Shadow на поиграть в среду Изменено 18 июня 2011 пользователем redfog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Кстати, нашёл в запаснике лишний (третий) посох полиморфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Буду признателен за Sword of Light and Shadow на поиграть в среду Дам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ищется поиграть на нац комплект Dismember Помогите нищеброду, хе-хе P.S. Реально очень нужны карточки эти. Понимаю, что в легаси ими пока не играют, но вдруг найдутся с миру по нитке? Больше негде просить :( Есть комплект, могу дать. Только надо решить, как пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Дайте на среду поиграться 2 Mox diamond 1 Batterskull 3 Dark Ritual 2 Elspeth, Knight-Errant 4 Gatekeeper of Malakir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Дайте на среду поиграться 2 Mox diamond 3 Dark Ritual 2 Elspeth, Knight-Errant 4 Gatekeeper of Malakir Это выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Спасибо. На скул я и не рассчитывал, у нас еще вроде никто не обзавелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А будут у кого-нибудь на пятницу карточки в деку на Мелире из вот этого топика? Конкретно интересуют Altar of Dementia и Goblin Bombardment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я опять в пролете - но быть может у кого еще остались Dismember на нац - похоже их никто не вскрывает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А будут у кого-нибудь на пятницу карточки в деку на Мелире из вот этого топика? Конкретно интересуют Altar of Dementia и Goblin Bombardment. Бомбардмент есть, 1 штука. Нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А будут у кого-нибудь на пятницу карточки в деку на Мелире из вот этого топика? Конкретно интересуют Altar of Dementia и Goblin Bombardment. Хе, вот потестим чей билд на Мелире круче) Нужен комплект байо и Визгобрюх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Хе, вот потестим чей билд на Мелире круче) Нужен комплект байо и Визгобрюх! Комплекта не обещаю, но 1-2 штуки думаю найдется. Визгобрюх фойловенький даже есть. Приходи давай ) (ну и за музло перетрем, чо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Комплекта не обещаю, но 1-2 штуки думаю найдется. Визгобрюх фойловенький даже есть. Приходи давай ) (ну и за музло перетрем, чо )) Kiitos hyv??. Постараюсь еще завтра в Хоббит подойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Бомбардмент есть, 1 штука. Нести? Если алтари найдутся, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) найдется ли у кого-нить набор - "юный агроном" "напоиграться" на пятницу? Изменено 23 июня 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Небольшое объявление. Я в пятницу заеду перед турниром, но играть не буду. Поэтому - кому нужен какой картон - спрашивайте заранее и ловите меня завтра в районе 17:30-17:45. Дальше я уеду по делам и вернусь часа через три. Влад, набор юного агронома могу выдать, как обычно. Изменено 23 июня 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) набор - "юный агроном" Супер! Изменено 23 июня 2011 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Серег, я бы взял погонять 3 колеса и 4 шипа. Набор "юный наркоман", i guess. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения