door Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ни одного оленя сегодня не нашел.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ну, там никто не знает, как играть, он будет 6 шпилить. Мы пьяные были, может он забыл просто тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Э, а у меня записано, что Мишаня у нас взял 3 штуки. WTF? ) Я их Роме в среду вернул на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я их Роме в среду вернул на прошлой неделе. А, ок, спасибо, тогда вычеркиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) А принесите мне в среду 4 вастика, 4 виали, 4 мутавольта, 4 лорда атлантиса, 3 сабмержа, 2 киры и джитту, пожалуйста. И еще такой вопрос: есть у кого-нибудь 2 Steelshaper's Gift? Изменено 7 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Хотелось бы что-бы дали погонять на Гран При 15 числа. 3 Tarmogoyf 1 Vendilion Clique -Василий 2 Surgical Extraction - Василий 2 Threads of Disloyalty - Влад Сергеев Изменено 8 января 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Артем, с вероятностью 95% будет клика и экстракшены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) гифты есть нити дам Изменено 7 января 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 нити дам что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 thread - нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) На среду и, возможно, на 15 ищу красно-белые и красно-синие фечки и лавоманта 4 Arid Mesa 4 Scalding Tarn 1 Grim Lavamancer Лавоманта готов купить за разумную цену Кстати, также ищу комплект Seachrome Coast навсегда за адекватную цену Изменено 7 января 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) 4 Arid Mesa4 Scalding Tarn 1 Grim Lavamancer На среду это все будет, а на 15ое не факт. гифты естьСпасибо, Влад. Изменено 8 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) А принесите мне в среду 4 вастика, 4 виали, 4 мутавольта, 4 лорда атлантиса, 3 сабмержа, 2 киры и джитту, пожалуйста. и чем же ты интересно играть будешь? И еще такой вопрос: есть у кого-нибудь 2 Steelshaper's Gift? 1 есть Изменено 8 января 2012 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А принесите мне в среду 4 вастика, 4 виали, 4 мутавольта, 4 лорда атлантиса, 3 сабмержа, 2 киры и джитту, пожалуйста. ЭЭЭ, я же тебе вастики оставлял. Или ты Роме отдал? В общем, есть вастики, 3 виаля, атлантисы, киры и джита. А мне пригодились бы твои снапкастеры =) хх Arid Mesa 1 Grim Lavamancer Такие вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Или ты Роме отдал?Отдал. В общем, есть вастики, 3 виаля, атлантисы, киры и джита. А мне пригодились бы твои снапкастеры =)Спасибо. Но Миша только 12го прилетит, поэтому у меня их на среду только два. Изменено 9 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вася, понял тебя. Друзья, притащите 1-2 снапкастеров поиграть, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вай вай, 12го? Тогда мне все также нужны моксы. Серег, принесу кастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вай вай, 12го? Тогда мне все также нужны моксы. Серег, принесу кастеров. Спасибо! Если Вася/Миша вернули нам наши моксы и Рома не будет играть ломом - выдадим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 на среду прошу 2 преордейна! А вообще купил бы пару фойловых. А еще ищу Оленей! 3/3 за 3 маны (уже хорошо), 2 защиты! не контрится, и все это за 1 доллар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Олени напоиграть есть, даже фойловые. Преордейны тоже вроде были, но обычные. Ищу одну виаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 OptionParalysis ордейны неси, взамен дам поиграть виаль. И еще ты мне вроде с 25го картон не вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Да, у меня твои Back To Basics остались. Внезапно понял, что нужны 4 мутавольта. Изменено 10 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Если Мороз мерфолков не хапнет, то есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Если Мороз мерфолков не хапнет, то есть такие. А, ты-таки нашел свои пещерки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения