door Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) могу дать таких 3 Polluted Delta 3 Underground Sea 2 Entomb 2 Echoing Truth 2 Show and Tell 3 Null Rod Изменено 16 января 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 я играл ур дельвером до того, как это стало мейнстримом 1:Шраут, ты штоле? 2:А еще ты кудряшки офигенные носишь. Выйдешь за меня? 3:то то ты нас на каждом Легосе бурнил. Оказывается, это все был делвер, но тебя скручило на цвет. Вась, ты извини, ничего личного, но такие фразы вызывают дикий гогот, у меня, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Сережа, будет тогда 3 Steam Vents? Будут. 1 Polluted Delta 1Underground Sea 1 Entomb 2 Echoing Truth Таких донесу, если Илья принесет все то, что обещал выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) А сейчас я понял, что завтра меня не будет, поэтому все, что просил на завтра, прошу на пятницу и воскресенье, если можно. Карты, какие брал и не отдал, всем верну через Мишаню. Изменено 17 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Zoldo ты зачем так на человека? Видишь, он сразу расхотел с нами играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ага, угу. Он мне картонок должен, реализует, видимо, где - то xD Кстати, Вась, у меня вроде бр земелька есть на купить, посмотрим в воскресенье, я с обменничком приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Кстати, Вась, у меня вроде бр земелька есть на купить, посмотрим в воскресенье, я с обменничком приду. Точно, надо пост проапдейтить. Землю я уже нашел, мне бы коммонья теперь найти да фульминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 фульминаторы есть у меня,но в это воскресенье не приеду,только если ты к дому моему подойдешь.... три раза в дверь постучишь и скажешь пароль. ПАРОЛЬ: Трусы на голове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 внезапно не нашел у себя вортексы. Извини, Вась. Остальное в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 я 1 вортекс готов предоставить. Остальными сам играюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) всё Изменено 19 января 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Принесите в пятницу 4 Wasteland и 2 Abyssal Persecutor, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Сергей опять прошу на завтра ордеры и скелетал скраингов хотел бы купить штуки 3 Изменено 20 января 2012 пользователем Walter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Принесите в пятницу 4 Wasteland и 2 Abyssal Persecutor, пожалуйста. Персекуторы дома (( А вот вастики, скорее всего, дам. Сергей опять прошу на завтра ордеры и скелетал скраингов хотел бы купить штуки 3 Ордеры дам, скраинги продам без проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Ищу следующий картон в срочном порядке, мб у кого что есть с собой сегодня: (Хочу взять на поиграть, но возможен обмен/покупка.) 2 Choke 1 Raging Ravine 1 Blackcleave Cliffs 1 Dismember 2 Gut Shot 2 Surgical Extraction 3 Avalanche Riders 1 Verdant Catacombs 2 Sudden Death 1 Twisted Abomination 2 Bloodbraid Elf 2 Choke 1 Raging Ravine 1 Blackcleave Cliffs 1 Boom/Bust 2 Mournwhelk не срочно (на следующую неделю или месяц): 3 Magma Jet 1 Hellspark Elemental 3 Grim Lavamancer Изменено 20 января 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Дисмембер и 2 аваланча есть на поиграть. Персекуторы дома (( А вот вастики, скорее всего, дам. Спасибо. Значит, ищу на сегодня 2 Abyssal Persecutor, 3 Chrome Mox, 1 Bitterblossom, 1 Umezawa's Jitte, 4 Vampire Nighthawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Дисмембер и 2 аваланча есть на поиграть. Спасибо. Значит, ищу на сегодня 2 Abyssal Persecutor, 3 Chrome Mox, 1 Bitterblossom, 1 Umezawa's Jitte, 4 Vampire Nighthawk Я буду сегодня с 20 до 21 точно - потом поезд туту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ищу 2 Firestorm на 22 число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Друзья, а у кого-нить есть на завтра 1 Volcanic Island? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Друзья, а у кого-нить есть на завтра 1 Volcanic Island? Рома играть хайвом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 реквестирую на завтра 4 сайленса и 3 оримс чанта для нашего тима, готов купить кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) реквестирую на завтра 4 сайленса Дам сайленсы. Изменено 21 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Принесите завтра 4 Wasteland, 4 Volcanic Island (или Steam Vents), 3 Submerge, 1 Sulfuric Vortex, 1 Flusterstorm, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) 3-4 Steam Vents[/c], 1 Sulfuric Vortex Такие есть. Кол-во стим вентсов зависит от кол-ва найденных вулкаников =) Изменено 21 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Если кто-то кроме Сергея Путилова, и людей которые сами просят карты читают эту тему, то прошу на завтра: 1 Undiscovered Paradise 2 Firestorm Изменено 21 января 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения