Rayak Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) На завтра ищу 2-3 Figure of Destiny и комплект Faerie Macabre. А может продаст хто? А еще 4 Flame Rift Изменено 9 февраля 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Сине красные у тебя остались фечки, или я забрал их вчера? 2 фигуры есть поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Сине красные у тебя остались фечки, или я забрал их вчера? 2 фигуры есть поиграть. Фечки твои у меня. Ты ушел раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 -_^ мы уехали предпоследними :р Да ладно, все равно опять понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А мы последними Конечно понадобятся. Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Уважаемые игроки! Есть у меня сильное желание поиграть завтра (пятница, 10 февраля 2012г) легаси в клубе Хоббит. Единственное, что останавливает - это отсутствие колоды. Есть здесь люди, которые могут мне одолжить колоду на турнир? Принимаются с благодарностью любые колоды кроме контролей. Я буду в клубе сильно заранее, поэтому было бы желательно еще и научиться играть колодой перед турниром, иметь время на 5-10 тестовых партий. Меня зовут Пятыгин Андрей, возможно кто-то меня знает-помнит. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Elemental239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 На PTQ по модерну надо: 1 Snapcaster Mage 1 Vendilion Clique 2 Mutavailt 1 Surgical Extraction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Андрей, у меня будет с собой аффинити, постараюсь приехать пораньше. Артем, ну темка же есть отдельная по модерну, кышь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Меня зовут Пятыгин Андрей, возможно кто-то меня знает-помнит. Привет. Возможно, сегодня будет аггро-лом или же маверик. Правда, дечки не простые, ими надо реально наиграть хотя бы несколько партий, чтобы понять основные принципы пилотирования. Вдобавок я пока не могу сказать, насколько заранее я подкачу в клуб... Так что лучше пока рассчитывай на аффинити Миши Шабалова (Zoldo) Артем, модерн теперь вот в этой теме спрашивают, а тут легаси ) Изменено 10 февраля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ищу дико 4 виндикейта на МСК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Миша - вендики выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 В Москву такого отсыпьте 1 Cursed Totem 2 Extirpate 2 Pernicious Deed 2 Engineered Explosives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 искоренения с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Влад, я их у тебя в среду возьму, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Инженерки и тотем с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Братюни, всех расцеловать готов. Два пердида осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 protasov В очередь встану, дам 2 пердида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Мммм, братюнь, чё меня то не спросил? Всё бы выдал. Давай в среду отсыплю? Леш, спасибо. В среду будешь? Я даже если опоздаю, зайду вечером. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) нульроды парочку и суржики парочку Влад напомни сколько ты хочешь за лоходноский вархаммер рус из 9 Изменено 13 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Мороз, суржики могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 нульроды парочку Будет сколько-то нулл родов, скорее всего как раз парочка =) Друзья, в столичку очень-ОЧЕНЬ требуются 2x Sorin, Lord Of Innistrad и 1 Liliana Of The Veil. ПАМАЖИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Лилианы, кстати, очень ищутся. В кол-ве 2 штук. Поцоны, было бы и в самом деле неплохо их заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) лилек походу в обрез а прелестьосоринов точно тыща павлика набирайте у него х лилек главное ежели какая Стерлядь картонок не принесет то стерлядь эту на кол посадить и честному народу неделю показывать Изменено 13 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Миша,только на чампе смогу дать,так как в среду с большой вероятность не буду играть,завал,кол и все дела.... Мороз,на ситях 250 р. я готов за 300 отдать.. Думаю,что рублей 200 ,нормально,так как тебе же в коллекцию?(у меня ,правда,английский,это ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 английский это сто процентов не ок :( пойду поплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения