Zoldo Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Зачем она тебе нужна то? На ней прямо написано "ПЛОХАЯ ЗЕМЛЯ". Волратку, кстати, не могу найти нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 могу крипт дать мишаня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Тащи на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Я не знаю, успею ли на завтрашний турнир, но если все же успею, то бэдлендс захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Рома, я не дам начать без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 злобно подумал я.... Если что,то попрошу тебя зарегать в автобай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ром, волратку этому дурню еще захвати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Ищу Pyrostatic Pillar Две фейи макабры и два Chain Lightning на Субботу Изменено 29 февраля 2012 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Две фейи макабры и два Chain Lightning на Субботу Этих сыпану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Этих сыпану. пасиб Серёж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Картон просить, просили, я даже вовремя подобрался, а сами не играли, лудить пошли((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Картон просить, просили, я даже вовремя подобрался, а сами не играли, лудить пошли((( отмечать приход весны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ром, прости :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Мы - "Ч"удаки, Мишаня, мягко говоря, мог бы и забрать картон, все равно же заходили -_- Рома, впрочем, ты и сам был погружен в типовую магию xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Принесите в пятницу 3 Cabal Therapy и сколько-нибудь Grafdigger's Cage, пожалуйста. А на субботу 3 Volcanic Island, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Grafdigger's Cage Таких могу пару дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Вася ,если приду,то принесу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 На завтра опять ищу пару трусов и все-таки 2 Null Rod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Принесите в пятницу 3 Cabal Therapy и сколько-нибудь Grafdigger's Cage, пожалуйста. А на субботу 3 Volcanic Island, как обычно. Не можем определиться? бум играть над столом или под ним ? %))))) Или это хейт себе хапаем чтоб чтобы не пожейтили самих %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 на субботу 3 Volcanic Island, как обычно. Наверное, будут такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Посоны, принесите завтра 2 лили и 1 гаррука из Иннистрада погонять. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ищется один Pyrostatic Pillar на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 МУЖИКИ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГАВРИЛЫ И ЛИЛЬКИ, СПАСУ НЕТ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Одна Лиля, видимо, будет, Сереж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ищу на субботу 1-2 Gaea's Cradle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения