SmokingKIllz Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) комба ) круто я закомбил да? ищется 2 Chaos Warp срочно Изменено 7 марта 2012 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Смокил... Я седня класно закомбил алкопатти и предпраздник, что не смогу принести варпы и собственное тело. А так выдам на следующий турнир. Напомни тольков личку. И куда чайники делись? Я ж вам их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 тогда комплект Martyr of Sands притащите еще. Будем комбить по-полной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Смокил... Я седня класно закомбил алкопатти и предпраздник, что не смогу принести варпы и собственное тело. А так выдам на следующий турнир. Напомни тольков личку. И куда чайники делись? Я ж вам их... мы с Сашей Комковым по 2 разделили же.. вот мне еще 2 и надо тогда комплект Martyr of Sands притащите еще. Будем комбить по-полной! кул стори,бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Стифлы лучше принесите. Тогда и чайники и варпы будут. Изменено 7 марта 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 круто я закомбил да? ищется 2 Chaos Warp срочно 1 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 А принесите завтра, позязя, кто-нибудь 1 нового Сорина и 1 лилиану-с-завесой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 а завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Будет, см. соседний топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 На среду нужен 1 гейст и 1 снапкастер, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) На среду нужен 1 гейст и 1 снапкастер, есть у кого? Будут оба. Ну и этсамое, отройте где-нибудь в пайле у себя 2-4 Shambling Shell, пожалуйста. Изменено 11 марта 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Вася,лень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Вася,лень! Влад, очень надо, я их купить готов даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо огроменное Вась, я честно перерыл все коробки свои, но шеллов не нашел. А есть ли у кого нибудь на продажу такие: Aegis of Honor Warmth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо огроменное Вась, я честно перерыл все коробки свои, но шеллов не нашел. А есть ли у кого нибудь на продажу такие: Aegis of Honor Warmth бурнецы надоели,Ром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В общем то мне все равно до бурнецов, но карты эти хочу прикупить. Неужели придется заказывать их на ситях? Они же копеечные, не охота возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А кто-нибудь может продать пару терравор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 У Шабалова М. были когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А кто-нибудь может продать пару терравор? Могу дать поиграть, но это - плохое существо, хотя бы тем, что убивается активацией релика, вдобавок к стандартному набору ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 вот да, меня это тоже очень смущает. ну да лишними не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Мишаня, не слушай Серегу. Терраворы крутые, недавно их обсуждал с Ильей - в качестве синглтона под зенит в маверике или подобных деках. Реликами сейчас играют редко, зато терравора очень большая как правило и быстро заправляет шубу в трусы. Если бы играл зеленосодержащими колодами, то думаю, что положил бы синглтончик. Вроде бы кто-то на ГП или одном из последних старсити опэнов тоже играл 1 терраворой (кстати в твой кобра лом терраворы тоже хорошо заходят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Существо 15/15 тремпл за три маны не может быть плохим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 значит,Эмракул-таки плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Терраворы супер в дечках с зенитами, имо. Я бы попробовал в тулбокс ломе, кабы картон был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Могу там сыпануть терравор, если надо кому потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения