angst Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 На сегодня ищу 1-4 вулканика, 4 красно-синих фечки и пару снапкастеров Снапкастеров выдам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 На сегодня ищу 1-4 вулканика, 4 красно-синих фечки и пару снапкастеров Дам сколько-то вулкаников, сколько-то фечек (не помню, сколько именно осталось в запаснике =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 А 2 моря будет на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 А 2 моря будет на сегодня? На месте видно будет. Пока вроде свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ищу с целью приобрести/поменяться комплект Lingering Souls и парочку Darkblast Хотелось бы на неанглийском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Посоны, мне в личку написал человек, хочет проникнуться легаси-форматом, просит дечку поиграть. Завтра собирается придти. Может кто-нить бурн собранный принести? Ну, под мою ответственность, ессно ) Вася, Влад, Аркадий - у вас вроде бы бурны были, я помню Принесите, если не сложно - нам нужна свежая кровь Изменено 22 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Пацаны, беда. Я не могу найти четыре своих Enlighted Tutor и 1 зеленый зенит. Посмотрите, может дал кому. Илье вроде давал один тютор, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Посоны, мне в личку написал человек, хочет проникнуться легаси-форматом, просит дечку поиграть. Завтра собирается придти. Может кто-нить бурн собранный принести? Ну, под мою ответственность, ессно ) Вася, Влад, Аркадий - у вас вроде бы бурны были, я помню Принесите, если не сложно - нам нужна свежая кровь будет мой заряженый Бурн,даже расскажу что и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Пацаны, беда. Я не могу найти четыре своих Enlighted Tutor и 1 зеленый зенит. Посмотрите, может дал кому. Илье вроде давал один тютор, но могу ошибаться 1 тютор у меня. В среду забыл тебе отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Очень нужны очочки плейнсволкера, подсобите с дечкой на пятницу, если не сложно, а то драфты нынче слишком дорогие Изменено 22 марта 2012 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Очень нужны очочки плейнсволкера, подсобите с дечкой, если не сложно есть дека, непростая правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 есть дека, непростая правда В этом году я сыграл 10 констрактед турниров в 3-х форматах 10-ю разными деками, мне не привыкать. Буду рад еще одной. Есть ссылка на лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 В этом году я сыграл 10 констрактед турниров в 3-х форматах 10-ю разными деками, мне не привыкать. Буду рад еще одной. Есть ссылка на лист? написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Осталось три тютора. А напишите мне тоже в личку, чем Миша играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Да,ТЕСом,ТЕСом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А напишите мне тоже в личку, чем Миша играть будет Мишаня, зачем в личку? Это ж пятицветные палачи - мечта Володи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Месть сорина придет за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Месть сорина придет за вами. Ну так неинтересно, все раскрыл. Принесите 3 вулканика напоиграть завтра, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 и одно море ,а то я совсем забыл,как в щи давать с вертушки.... :help: :soska: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 море дам, вулканики - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 и одно море ,а то я совсем забыл,как в щи давать с вертушки.... :help: :soska: Это не щи, это солянка, тебя напарили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 принесите колоду опасную на сегодня братюни, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Осталось три тютора. По-моему, один твой у меня. У нас 2 чернобордерных и 1 белобордерный, и по-моему я видел в запаснике 1 лишний белобордерный. Сегодня позырим, в общем. будет мой заряженый Бурн,даже расскажу что и зачем. Супер! Я тогда к тебе новичка сразу же зашлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) На завтра ищу комплект Flame Rift Аркаша, а от тебя хочу смеши обратно Изменено 27 марта 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 1 море прошу,так как надо открыть весенний сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения