OptionParalysis Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А принесите мне, пожалуйста, два-три вулканика на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) А принесите мне, пожалуйста, два-три вулканика на завтра. Если будут свободные - выдам А мне бы парочку тундр. Найдется у кого? Изменено 25 октября 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 А мне бы парочку тундр. Найдется у кого? Думаю, найдутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Думаю, найдутся =) А на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А на завтра? И на завтра найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 На завтра может кто-нибудь одолжить деку из следующих: (агро)лом, покс, рекура, ТЕС, painter, чудеса, делвер, энчантра, завтрак, зоопарк, маверик? П.С. Буду в Хоббите часов с 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 На завтра может кто-нибудь одолжить деку Есличо, есть православный бурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 "Есличо, есть православный бурн." Мне просто не хочется играть бурном. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 На финку на субботу реквестирую: 2 orim's chant 1-2 karakas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) На завтра прошу поиграть 3-4 Volcanic Island, пожалуйста! А ещё 1 Spell Pierce куплю/сменяю/в дар приму Изменено 6 ноября 2012 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А есть у кого джейсы новые,тамиё и терминусы на какое-то время на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Есть Тамиё и терминусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А есть у кого джейсы новые,тамиё и терминусы на какое-то время на поиграть? Терминусов дам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Тима, как ГП отыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Тима, как ГП отыграл? Плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А ещё 1 Spell Pierce куплю/сменяю/в дар приму У меня как раз 1 лишний есть. Сегодня могу сменять/продать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Протасыч,дай Каракас на финку,пожалуйста!? Изменено 7 ноября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 У меня как раз 1 лишний есть. Сегодня могу сменять/продать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Кротаны, поищите в пайле Unified Will и Clout of The Dominus, пожалуйста. С меня пиво/соки/кисель и тому подобное. А еще Plaxmanta Изменено 7 ноября 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ищу дэчку опасную на пятницу. бурн и эльфов не предлагать. с меня вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Может у кого найдется 2-3 Mishra,Artificer Prodigy на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Терминусов дам.. Какой странный человек, денег предложил...но не дал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Какой странный человек, денег предложил...но не дал))) Так ты ж сам куда-то слился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Так ты ж сам куда-то слился.. Я турнир играл...Да,мне и не срочно, всё равно гейстов пока никто не даёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Миш, тебе на когда нужны гейсты? Могу в принципе отсыпать то, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения