VorteX Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Я вернулся и снова прошу на среду поиграть стандартный комплект =) 2 Pernicious Deed 2 Badlands 1 Tarmogoyf 1 Pithing Needle 21 Bayou Изменено 2 июля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 2 Pernicious Deed 2 Badlands 1 Bayou 1 Tarmogoyf 1 Pithing Needle Это принесу. Дима, ну иголку-то уж купи у кого-нить, наконец Недавно же издавалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Пагни, остались 2 стрикса и 2 абисса! Ну и ДВА ТАЛИСМАНА ДОМИНИРОВАНИЯ, которые, видимо, супер редки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Ну и ДВА ТАЛИСМАНА ДОМИНИРОВАНИЯ, которые, видимо, супер редки. Я помню, в 2003-2004 в Саргоне все эти талисманы после драфтов валялись обычно в районе мусорной корзины, вместе со спеллбомбами и прочими фрогмитами. Изменено 2 июля 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Это принесу. Дима, ну иголку-то уж купи у кого-нить, наконец Недавно же издавалась )) Сережа, дело в том, что мне 2 иголки должен Илья Ефимов(взявший их в далеком 2007 на Нац). Вот я и терплю. Так бы давно взял, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Сережа, дело в том, что мне 2 иголки должен Илья Ефимов(взявший их в далеком 2007 на Нац). Вот я и терплю. Так бы давно взял, конечно. Какой ты терпеливый, однако. Изменено 2 июля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Сережа, дело в том, что мне 2 иголки должен Илья Ефимов(взявший их в далеком 2007 на Нац). Вот я и терплю. Так бы давно взял, конечно. коммент про интервал ожидания обещанного =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 коммент про интервал ожидания обещанного =) Ну я его попинываю регулярно и все жду гонца Кирилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ищу на завтра 1 City of Traitors 2 Vault of Whispers 2 Ensnaring Bridge 1 Tezzeret, Agent of Bolas 3 Thirst for Knowledge есть 2 стрикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 2 Vault of Whispers 2 Ensnaring Bridge 3 Thirst for Knowledge Это могу принести. TFK есть на продажу в больших количествах, есличо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) есть 2 стрикса Если это мне, то спасибо большое. Видимо, придется без абиссов играть, эх. Изменено 2 июля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 [/size] Это могу принести. TFK есть на продажу в больших количествах, есличо =) Это замечательно! Неси. Стриксы тебе, Миш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Миша, ахтунг! Топтероплавилен нету ( Возможно, они остались у Ромы, с тех времен, когда он вертолетами играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Есть такое ищу на завтра 1 City of Traitors 2 Vault of Whispers 2 Ensnaring Bridge 3 Thirst for Knowledge Принесу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Сам ищу по такому поводу полюбившийся набор: 4 Stifle 3 Stoneforge Mystic 2 Swords to Plowshares 2 Geist of Saint Traft 2 Tundra 2 Volcanic Island 1 Plateau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ищу в дар 3 auriok salvager - хочется оригинальных,но из ММ тоже сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ищу в дар 3 auriok salvager - хочется оригинальных,но из ММ тоже сойдет Попробую достать, оригинальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Блджад, я вчера был слишком пьян, чтобы сюда заглянуть. Котаны, выручайте плавильнями плизики. И пишите хотелки заранее, а то я во вторник ну совсем не топдекочит. А всякий минор типо стифлов и свордов всегда могу одолжить ( Перечитал свой пост, и понял, что я, в общем то, до сих пор нетрезв, кошмар. Изменено 3 июля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Попробую достать, оригинальных. Если найдешь, передай через Ковшикова Тимофея,а то у меня опять на работе запара=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Котаны, выручайте плавильнями плизики. sword of the meek я, кстати, забыл ( А вот теззеретов, бриджи и земелю UB - взял. Такшта ищи еще и меч. Вероятно, он есть у тима Саара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Лады, я тебя понял. На месте разберемся. Ты взял мне бриджи? Как это мило :3 Изменено 3 июля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Такс, хотелось бы напомнить, что я все еще ищу 2 стрикса 2 меча кротких\ 2 абисса Изменено 4 июля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Миш могу к топтероплавильням дать на X времени мечи кротких - могу занести в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Миш могу к топтероплавильням дать на X времени мечи кротких - могу занести в пятницу Сэнкс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 2 меча кротких\ У меня, кстати, есть 1 такой лишний меч. В пятницу привезу, есличо - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения