zeliboba Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 3 это как бутерброд со шпротами,только без шпрот,зато в стриптиз баре... Вот это вообще на пятерочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Традиционный реквест на среду: 1 Badlands 2 Bayou 1 Pernicious Deed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 На среду прошу поиграть манабазу — 2 Tundra, 2 Volcanic Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Попрошу на завтра: 2 x Enlightened tutor 2 x Blood moon 1 x Karakas 4 x Leyline of Sanctity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 2 x Enlightened tutor 1 x Blood moon 1 x Karakas возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 на завтра необходима мне одна вендилионская клика, выручите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 на завтра необходима мне одна вендилионская клика, выручите плиз! Рома, привет! Рад что ты снова с нами =) Клику принесу. У меня как-раз одна имеется... Не мог бы ты принести мне 2 вастика и 4 стифла? (Я сейчас у Серёжи попросил, но боюсь что уже поздно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Федор,думаю,что-то да дадим вастики 100% есть,стифлы под вопросом. Сережа Р.,вулканики есть. Дима З.,все дадим. Никита,есть 1 луна,насчет лучей у Ромы уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вастики дадим, лучи дадим, вулканики и стифлы под вопросом пока что. 3 гойфа можно еще стрельнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вастики дадим, лучи дадим, вулканики и стифлы под вопросом пока что. 3 гойфа можно еще стрельнуть? Сегодня приду учиться, но на регуляр не останусь. Могу занести гойфов, заберу на следующей неделе или потом когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Сегодня приду учиться, но на регуляр не останусь. Могу занести гойфов, заберу на следующей неделе или потом когда-нибудь. Ок, годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 А есть талии у кого-нибудь? Тундры, стифлы и прочий мусор принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 А есть талии у кого-нибудь? Тундры, стифлы и прочий мусор принесу будут тебе талии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Дима З.,все дадим. Дима, внезапно байо не будет, бэдлендс и пердид выдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 будут тебе талии :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: Байо принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Посоны, а кому я Badlands давал? А то я найти его у себя не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Посоны, помогите с 2 Байо! Внезапно, я ослеп. Миша, спасибо! Изменено 7 августа 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Друзья, на пятницу ищу 2 вастика и 4 стифла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Попрошайничество на пятницу — 2 Tundra, 2 Volcanic Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 2 чалиса и комплект ревокеров реквестирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Походу, придётся играть старым билдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Походу, придётся играть старым билдом Могу дать карты, в личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Очередной запрос на среду: 2 вастика и 4 стифла... (готов купить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Очередной запрос на среду: 2 вастика и 4 стифла... (готов купить!) Вастики будет 99%, стифлы - вероятно, но зависит от Ромы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Вастики будет 99%, стифлы - вероятно, но зависит от Ромы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения