zeliboba Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Серег, я морон и забыл сферу ( печально. сможешь в пятницу принести? сегодня придется свою туда-сюда дергать, если в командира играть соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 сегодня придется свою туда-сюда дергать, если в командира играть соберусь. Тяжела нищебродская доля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Тяжела нищебродская доля Троллинг маста детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Тяжела нищебродская доля спрос есть - нет предложения. такой вот рыночный парадокс. ВАША СЕНТЕНЦИЯ ПРО НИЩЕБРОДОВ НЕ К МЕСТУ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) На тяпницу традиционно прошу 2 Bayou 2 Pernicious Deed Изменено 21 августа 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Ладно вам, ребята, прорвемся. Всю эту кулинарную тему мы заварили вместе, вместе и будем ее расхлебывать. Расхлслуживать вместе? Зовешь на борщи, в таком случае? А то мне как то показалось, что работать всем, а есть парню без проблем с волосами. Серег, я в тяпничку забегу, наверное, постараюсь принести. Изменено 22 августа 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Расхлслуживать вместе? Зовешь на борщи, в таком случае? А то мне как то показалось, что работать всем, а есть парню без проблем с волосами. А вам таки жалко что ли? Кошерный борщ по итогам организуем в случае победы, не сцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 4 Scalding Tarn В пятницу могу дать фечки (после регуляра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо,Сережа,верну,в воскресенье или среду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Друзья, хотелось бы одолжить на завтра у кого-нибудь дечку опасную! И еще, может, кто-то готов мне продать коробку пайла по сходной цене? Нужны всякие разные карточки, но не совсем уж смертное бесполезное отварище, чтобы научить пару новичков основам игры и декбилдинга из пайла=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) И еще, может, кто-то готов мне продать коробку пайла по сходной цене? Нужны всякие разные карточки, но не совсем уж смертное бесполезное отварище, чтобы научить пару новичков основам игры и декбилдинга из пайла=) Тебе сюда Изменено 22 августа 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey80 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Народ будет у кого-нибудь свободна дечка на завтра типа гоблинов или бурн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 И еще, может, кто-то готов мне продать коробку пайла по сходной цене? Нужны всякие разные карточки, но не совсем уж смертное бесполезное отварище, чтобы научить пару новичков основам игры и декбилдинга из пайла=) Есть коробка, там комоны-анкомоны их Лорвина на русском и комоны-анкомоны из Тайм Спирали на итальянском. Коробка из-под дисплея бустеров, забита картонками вся. Готов расстаться за очень дешево. Пиши в ПМ, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Друзья, хотелось бы одолжить на завтра у кого-нибудь дечку опасную! И еще, может, кто-то готов мне продать коробку пайла по сходной цене? Нужны всякие разные карточки, но не совсем уж смертное бесполезное отварище, чтобы научить пару новичков основам игры и декбилдинга из пайла=) Имеется коробок десять, не тип, отдам почти даром, можно даже пару дек собрать. Просто выкидывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 1 Bayou 2 Pernicious Deed Это принесу. Надеюсь, успею до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Ребята, на воскресенье ищу как в прошлый раз три вулканика, 3 форкед болта и 4 мангуста. А на субботу принесите, пожалуйста, 1 Stomping Ground, 2 Kird Ape и 1 Tin Street Hooligan. Если что могу завтра подъехать, в воскресенье отдам. Изменено 22 августа 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Нищеброду нужна 1 тундра на завтра, выручите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Нищеброду нужна 1 тундра на завтра, выручите плиз! воу-воу, я же тебе ее несу, зачем тебе еще одна? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Сереж, спасибо, я вчера не увидел твой ответ, поэтому сегодня пропускаю в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Товарищи, выдал кому-то Deathrite shaman'ов на турнир, вроде еще весной или в начале лета, и не получил их обратно... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ребят, будет у кого дечка на 28, поиграться в легоси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) ребят, будет у кого дечка на 28, поиграться в легоси? могу дать гоблинов, но придется пострелять в клубе талий и каверн, либо как-то без них. АЛСО ВЛАДУШКА ВЕРНИ МНЕ ГОПНИКОВ НАЗАД! Изменено 27 августа 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Да,помню,помню,я же тебе обещал,что в среду завезу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) 1x Ancestral Vision 1x Bribery 1x Upheaval 1x Sphinx of Uthuun 1x Primeval Titan 1x Fastbond 1x Oath of Druids 1x Cyclonic Rift 1x Capsize 1x Fact or Fiction 1x Temporal Mastery 1x Leyline of Anticipation 1x Mana Reflection 1x Warstorm Surge 1x Spin into Myth 1x Stalking Vengeance 1x Sun Quan, Lord of Wu 1x Urabrask the Hidden 1x Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1x Consecrated Sphinx 1x Chancellor of the Spires 1x Avenger of Zendikar 1x Balefire Dragon 1x Miren, the Moaning Well Vorinclex, Voice of Hunger 1 exploration готов прикупить,пишите в личку Изменено 28 августа 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Для этого есть специальный раздел на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения