Texen Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Захвачу с собой 1 тропик, но уточни у Ромы, будет он им играть или нет. Рома говорит прямо тут, что его не будет. Всё ещё требуется 1 Tropical Island и 4 Ancestral Vision, если вдруг Дима не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 принесите плиз Volcanic island Tropical island Misty Rainforest Polluted delta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Возьму вулканик и синюю фечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 завтра всё выдам Слава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 zlobovikk спасибо)))а то Анархис завтра может не придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Арахис))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Интересено time warp Etherium-Horn Sorcerer Primeval Titan Изменено 19 сентября 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Нищебродство на пятницу: 4 Force of Will 1 Cursecatcher 1 Merrow Reejerey 3 Divert 1 Umezawa's Jitte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Друзья, не будет ли у кого на завтра на поиграть 2-3 Electrickery? PS. Куплю комплект! у меня есть комплект, могу завтра принести, если актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 1 Cursecatcher 1 Merrow Reejerey 3 Divert 1 Umezawa's Jitte Таких принесу. Риджери есть даже на продажу. Форсы, возможно, будут, но пока не могу точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Таких принесу. Риджери есть даже на продажу. Форсы, возможно, будут, но пока не могу точно сказать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Спасибо Выяснилось, что я завтра играть не буду, поэтому форсы тоже дам. Диверта только 2, третий ищи или забей =) Весь картон после турнира отдай Роме Николаеву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Выяснилось, что я завтра играть не буду, поэтому форсы тоже дам. Диверта только 2, третий ищи или забей =) Весь картон после турнира отдай Роме Николаеву. Хорошо =) Верну) Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Федя,если трюки нужны,то как-нибудь занесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Федя,если трюки нужны,то как-нибудь занесу не могу не приложить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 time warp Etherium-Horn Sorcerer Primeval Titan Palinchron peregrine drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Федя,если трюки нужны,то как-нибудь занесу Спасибо большое, уже выменял! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 4 Force of Will 1 Cursecatcher 1 Merrow Reejerey 2 Vendilion Clique 1 Umezawa's Jitte На среду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Реквестирую на среду 1 Tarmogoyf 2 Bayou 2 Pernicious Deed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Реквестирую на среду 1 Tarmogoyf 2 Bayou 2 Pernicious Deed Гойф есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 1 Bayou 2 Pernicious Deed Такие есть. 1 Cursecatcher 1 Merrow Reejerey 1 Umezawa's Jitte Такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Баё принесу. Сам ищу 2 вулканика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Вася, Сережа, Женя, спасибо! Изменено 23 сентября 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Сам ищу 2 вулканика. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Есть у кого 3 конфиданта на среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения