angst Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Texen , захвати, плиз, колоду в субботу, если свободна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Texen , захвати, плиз, колоду в субботу, если свободна... В субботу? Я скорее всего буду работать в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 В субботу ? В среду, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Принесите мне, пожалуйста, 4 lotus petal завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Принесите мне, пожалуйста, 4 lotus petal завтра Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) На завтра надо: 1 Inquisition of Kozilek 1 Tarmogoyf Вова Падве принесет все Спасибо, Вова. Изменено 7 января 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Инквизицию тоже могу принести. Только давайте уже определяться во сколько завтра сбор, а то везде информация разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Если никто не против, может в 18-00 начнем? Тогда даже время на топ в теории будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Приеду к 18. Принесите 2 Volcanic Island, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Принесите 2 Volcanic Island, пожалуйста. Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Котаны, внезапно нужна 1 Engineered Explosives, выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Возьму эксплозию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Возьмите 4х Lotus Petal, пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Возьмите 4х Lotus Petal, пжлст! Сережа, если удастся доехать - возьму. Но на всякий случай имей бэкап-план Захвати с собой Skullbriar, The Walking Grave - куплю его у тебя, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Возьмите с собой 2 бейнслеера для меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Если кто-то может, захватите, пожалуйста, 4 Lotus Petal на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Я в итоге собираюсь приехать, педали привезу. Бейнслееров нету ни у кого? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Серега, есть один, захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Серега, есть один, захвачу 1 лучше, чем 0 - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Сережа, а если есть 2 Диаболических Эдикта, возьми с собой? Илья Щербаков должен был мне привезти, но есть вероятность, что он не приедет. Изменено 8 января 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Сережа, а если есть 2 Диаболических Эдикта, возьми с собой? Илья Щербаков должен был мне привезти, но есть вероятность, что он не приедет. Ты успел вскочить в последний вагон - я выезжаю, захвачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Раз в среду не получилось, попрошу на завтра: 1 Inquisition of Kozilek - Таких вообще готов купить 2 штуки. 1 Tarmogoyf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ищу на завтра Elesh Norn, Grand Cenobite. Если есть на продажу, то совсем замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) 1 Inquisition of Kozilek Ищу на завтра Elesh Norn, Grand Cenobite. Если есть на продажу, то совсем замечательно. Принесу на поиграть. Изменено 9 января 2014 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Саша с нами! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения