VorteX Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Если вдруг кто-то захватит 1 Тармо и/или 1 Инквизицию в Наследие, я буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Захвачу тармо и инквизицию. А, нет, тармо не у меня. Изменено 24 января 2014 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Если вдруг кто-то захватит 1 Тармо и/или 1 Инквизицию в Наследие, я буду очень благодарен. Дима, принесу тармо Изменено 24 января 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Нет ли у кого лишнего минора всякого на продажу? В среду на легаси в Наследии взял бы. 4x Lingering Souls 3x Nihil Spellbomb 3x Zealous Persecution 1x Notion Thief 4x Disfigure А то почтой подобное покупать нет смысла, да и по Хоббиту бегать обменники смотреть тоже желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 4x Lingering Souls 3x Nihil Spellbomb 3x Zealous Persecution 1x Notion Thief 4x Disfigure Поиграть все это есть, принести? На продажу лично у меня - сомнительно. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 На поиграть разве что 3x Nihil Spellbomb, да и то не обязательно. Остальное в перспективе нужно, но не на среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 На завтра надо бы опять комплект стифлов, пару вастиков и вулканический остров, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Принесу стифлы. Если Протасов придет, то и вастички будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Как всегда, прошу помочь тармогойфом и инквизицией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 На завтра надо бы опять комплект стифлов, пару вастиков и вулканический остров, пжлст. Подстрахую всем. Инквизицию и Тармо для Димы тоже возьму. На поиграть разве что 3x Nihil Spellbomb, да и то не обязательно. Остальное в перспективе нужно, но не на среду. Хорошо, принесу бомбы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Принесите завтра, пожалуйста, 1 Eye Of Ugin и 1 Dark Depths. Буду строить высотные здания и больших монстров Изменено 28 января 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а мне пару немезисов принесите, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а мне пару немезисов принесите, позязя если у меня будут земли, то выдам тебе рыбешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а мне пару немезисов принесите, позязя Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 принесу дарк дептс, Серег. И стифлы тогда с тебя, я чот токо 3 нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Глаз Юджина возьмите с собой кто-нить, пожалуйста, без него плохо работает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Глаз Юджина возьмите с собой кто-нить, пожалуйста, без него плохо работает (( Возьму Око (которое Глаз), и Депс до кучи Изменено 28 января 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я бы еще, кстати, попросил порт, эдж и даст бовл в командира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Я бы еще, кстати, попросил порт, эдж и даст бовл в командира. Принесу таких. Порт, скорее всего, не смогу Изменено 29 января 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я бы еще, кстати, попросил порт, эдж и даст бовл в командира. Порт и эдж дам после легсое с возвратом в следующую среду. Даст бовл, если внезапно сегодня с собой, тоже дам, тоже до след. среды. Возьму Око (которое Глаз), и Депс до кучи Спасибо, ты меня спас просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если кто может захватить для меня синий виш, то буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если кто может захватить для меня синий виш, то буду очень благодарен. Cunning Wish? Возьму 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Принесите мне в пятницу 2 Intuition, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Принесите мне в пятницу 2 Intuition, пожалуйста. занесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Захватите одного тармо и инквизицию, вдруг я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения