Mister Full-House Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Вася, Паша, возьму вам дуалок. Вася, море только одно. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Принеси тогда еще один тропик, если есть, и моря не найду. Другой дечкой поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Принеси тогда еще один тропик, если есть, и моря не найду. Другой дечкой поиграю. Я ничего не понял, согласование предложений рулит. Есть тропики и моря. Нести, или дечка уже другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Женя, в колоду, которой я хочу поиграть в среду сейчас не хватает два моря. Еще тропики (кроме того одного, что я попросил) - это план Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Есть два тропика и три моря. Что из этого нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Три моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Спасибо большое, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Принесу Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 ищу какую нить комбо дэчку на среду или "Каверна на ангелов "(тоже комбо дека вполне)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 ищу какую нить комбо дэчку на среду или "Каверна на ангелов "(тоже комбо дека вполне)" Аркаша, а давай ты карточки не забудешь принести, которые я давно хочу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Аркаша, а давай ты карточки не забудешь принести, которые я давно хочу купить? я оочень постараюсь не забыть,ДИм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Манина мне приведите, а то я свои дуалки в джанч обратно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Играй дретчом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Изменено 25 февраля 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Друзья, я хочу завтра поиграть адовым куревом, поищите, пожалуйста, такое: 2 Dark Depths- Илья 1 The Tabernacle at Pendrell Vale - (а вдруг РОМА!) 3 Exploration - Сережа Ре 1 Iona, Shield of Emeria - Вова 3 Reanimate - Илья 1 Tarmogoyf - если эти наркотики не соберутся, то такой выручит меня. - Вася, спасибо за бэкап-план! Изменено 25 февраля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Дима, есть иона 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Друзья, я хочу завтра поиграть адовым куревом, поищите, пожалуйста, такое: 3 Exploration Это могу принести 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Есть гойфец опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Друзья, я хочу завтра поиграть адовым куревом, поищите, пожалуйста, такое: 2 Dark Depths 1 The Tabernacle at Pendrell Vale(а вдруг) 3 Exploration 1 Iona, Shield of Emeria - Вова 3 Reanimate 1 Tarmogoyf - если эти наркотики не соберутся, то такой выручит меня. реанимации и дарк депсы дам, раз уж день курева 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) АААААА!!! Спасибо, ребята! Вы замечательные! P.S. Дайте Табернакль, ну позязя. Никогда не играл карточками за 600 енотов. Изменено 25 февраля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ищу на среду 2 Scrubland, 1 Bayou. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ищу на среду 2 Scrubland, 1 Bayou. принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Подстрахую, есличо, как минимум скрабландами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения