zeliboba Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ищу на вторник 2 helm of obedience, 3 leyline of sanctity, 4 Windswept Heath Могу принести таких или просто дать колодку на-поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Могу принести таких или просто дать колодку на-поиграть. Спасибо огромное, наконец то получится энчантрой поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Спасибо огромное, наконец то получится энчантрой поиграть Но без Serra's Sanctum не взлетит же, а их почти ни у кого здесь нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Никтос на замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Никтос на замену Ну ок. И да, под "дать колодку" я имел в виду не энчантру - у меня ее нет возможно, ты меня неверно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Я про то что собрался исползовать никтос вместо серы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ребятушки, прошу на вторник погонять: 4 вастика, 1 порт, 2 плато и 1 Рип! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ребятушки, прошу на вторник погонять: 4 вастика, 1 порт, 2 плато и 1 Рип! Заранее спасибо! Порт и 1 плато принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Посоны, я тут нашел у себя подписанную английскую Umezawa's Jitte вместо своей итальянской, скорее всего давал ее кому-то, а мне вернули не то. Если у вас была подписанная джитта, а теперь вдруг появилась итальянская, верните мне ее, пожалуйста, а я вам - вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Вастики, рип и 1 плато принесу. Изменено 15 февраля 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Нужны два молодых красивых Тасигура на вторник. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Посоны, я тут нашел у себя подписанную английскую Umezawa's Jitte вместо своей итальянской, скорее всего давал ее кому-то, а мне вернули не то. Если у вас была подписанная джитта, а теперь вдруг появилась итальянская, верните мне ее, пожалуйста, а я вам - вашу. Свою джитту я нашел, а вот чья подписанная английская джитта - непонятно. Изменено 15 февраля 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Свою джитту я нашел, а вот чья подписанная английская джитта - непонятно. Вась, скорее всего моя, я вк отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Немного не в тему, но очень надо странного, на ЕДХшечку в Москву (которая 23го будет), а я завтра в Гагу загляну: Wasteland - Сергей Путилов Horizon Canopy Linvala, Keeper of Silence Council's Judgment - Сергей Путилов Voice of Resurgence На купить/поиграть Brushland - Дмитрий Зелянин Okina, Temple to the Grandfathers Nature's Lore Song of the Dryads Snake Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Horizon Canopy Тебе же такую тоже Дима обещал? Но если нет, то могу и ее дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Тебе же такую тоже Дима обещал? Но если нет, то могу и ее дать. Вот про нее и про его появление в Гаге завтра, я у него и забыл вчера спросить, когда брашленд покупал. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) БУду завтра, принесу коноплю (разрешенную, обв).Буду сам юзать коноплю. Изменено 16 февраля 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Кароч, подстрахую канопи, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ищу на завтра Тасигура - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Нужны два молодых красивых Тасигура на вторник. Заранее спасибо Теперь ищу хотя бы одного Изменено 16 февраля 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Никитос, и Тасигура тебе принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Никитос, и Тасигура тебе принесу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Хочу купить 1 forked bolt, если у кого есть лишний - принесите во вторник пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Хочу купить 1 forked bolt, если у кого есть лишний - принесите во вторник пожалуйста. Принесу 2 на выбор - рус и eng... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения