Rayak Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Что, ЕЩЕ один ТЕС? А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ох, чувствую, скоро пора будет сдувать пыль с си дрейков и ифритов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Дима, наверное, смогу дать тебе 2 байо и что там тебе еще нужно для джанда. Я пока наигрался этой дечкой =) Приду чем-нить другим опасным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Сережа, спасибо. Я подумаю, что мне нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Не хочу писать в брахолку, напишу тут. Народ, у кого есть такая пара лишних карт Xantid Swarm и Hull Breach? Ищу на поиграть надолго или куплю. Посмотрю может у нас на поиграть найдется и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Это же пушенька, а не ТЕС, нет? Ищу на поиграть 4 Metalworker 3 Kuldotha Forgemaster 1 Blightsteel Colossus 3 Lodestone Golem 2 Grim Monolith 1 Thran Dynamo 1 Trinisphere 1 Crucible of Worlds 3 Voltaic Key 2 Karn Liberated 4 City of Traitors 2 Cavern of Souls 4 Moltensteel Dragon Как насчет такого? Вдруг соберется. Карна бы даже одного прикупил. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Прошу поиграть пару вулкаников на среду. Zoldo, на поиграть есть примерно половина списка: 3 Kuldotha Forgemaster, Blightsteel Colossus, 2 Grim Monolith, 1 Thran Dynamo, 2 Trinisphere, 1 Crucible of Worlds, 3 Voltaic Key, 2 Karn Liberated, 4 City of Traitors, 2 Cavern of Souls. Принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) А то, будет здорово Точнее, нет, пока мне воркеров тут не дадут, смысла особого нет во всём этом ) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 У Кучерявого спроси,у него должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) 4 Metalworker 3 Lodestone Golem 2 Grim Monolith 1 Thran Dynamo 1 Trinisphere 4 Moltensteel Dragon Все это принесу завтра. Металворкеров вроде даже 4, хотя мб и 3 - точно не помню. Три 100% есть. Слышь, а посты тогда сможешь дать погонять? =)) Дима Гальченко, я какбе имел в виду Диму Зелянина, у которого из джанда байо забирают ) А тебе тоже надо? Изменено 19 февраля 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 [/size] Дима Гальченко, я какбе имел в виду Диму Зелянина, у которого из джанда байо забирают ) А тебе тоже надо? Не, пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 О, ок, все всё несите. Пятыгин, возвертай чалисы. Сереж, я не могу давать никому канделябры - или сам звони Антохе. Я бы, честно говоря, вернул тебе картон весь, а сам бы потихоньку собирал бы гв версию, она не такая кусачая по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Народ а есть у кого 2 Sylvan Safekeeper на купить ну или на поиграть хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сережа, спасибо, я бы тогда еще 1 Wasteland и 2 Badlands попросил на турнир. Миша, завтра отдам тебе 2 Bayou твоих и Васины 1 Badlands + 2 Mindbreak Trap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я бы, честно говоря, вернул тебе картон весь, а сам бы потихоньку собирал бы гв версию, она не такая кусачая по ценам. А, ну давай так и поступим тогда. Тоха сейчас греется за границей, ему довольно сложно позвонить. Сережа, спасибо, я бы тогда еще 1 Wasteland и 2 Badlands попросил на турнир. Ок, дам тебе и байо, и то, что процитировал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Спасибо Сереж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Выдайте,только завтра по хардкору: 1 гайка 1 байо\томбу 1 саванну 3-4 фечки с зеленым(Уг не надо,у меня есть) Изменено 19 февраля 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Если доеду, то баё и 3-4 фечки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Пацаны, соответственно, хочу настрелять/напокупать карт в гв посты. 2 симулякра 3 самоннинг трапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Есть один симулякр ненужный, могу продать. Есть еще второй нужный, могу дать на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Пятыгин, возвертай чалисы. Я все отдал Путилову сразу после турнира. Неужели он еще не вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Пацаны, соответственно, хочу настрелять/напокупать карт в гв посты. 2 симулякра 3 самоннинг трапа Симулякров подарю, если найду.С ловушками та же фигня, но, скорее всего, их не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Миша, ловушки зеленые у Протасова есть, спроси у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Как мне поможет знание того, что у Протасова есть ловушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Я все отдал Путилову сразу после турнира. Неужели он еще не вернул? Все так. Мишаня, у меня для тебя картей валяется уже дней 10. Забери сегодня, плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения