Zoldo Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Окай. А ты приедешь за 5 минут до турнира, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А ты приедешь за 5 минут до турнира, да? Постараюсь хотя бы за 10, теперь с открытием американских мостов стало зело проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Друзья, может, найдется добрый человек и отсыпет на поиграть на завтра 2 Тундры и 2 Гейста? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Друзья, может, найдется добрый человек и отсыпет на поиграть на завтра 2 Тундры и 2 Гейста? скорее всего, будет 1 тундра и 2 гейста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вдруг кто-то завтра сможет дать на геймдэй 1 Гризельбранда и 2 мутилейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Может есть у кого свободные на среду 3 - Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Кто-нибудь может на среду дечку интересную-опасную выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 На среду ищу 2–3 Volcanic Island, а также 2–3 Izzet Charm (при возможности куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Сережа, принесу острова 3 шт. и чарм 1 шт. на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Есть комплект чармов. Могу дать, сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) будет ли у кого дечка на сегодня, гостю из тюмени, теперь уже надеюсь питерцу) ммм? Изменено 27 февраля 2013 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сережа, есть чармы на продажу. Сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 будет ли у кого дечка на сегодня, гостю из тюмени, теперь уже надеюсь питерцу) ммм? Спроси в клубе Сергея Саара. Он теоретически сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 есть эльфы и фудчейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сережа, принесу острова 3 шт. и чарм 1 шт. на поиграть. Вова, спасибо =) Сережа, есть чармы на продажу. Сегодня буду. Ура! Купил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey80 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Товарищи, кто может дать на завтра 1-2 Bayou и 1-2 Underground Sea? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Приму в дар: 2 grapeshot - italian 2 empty the warrens - italian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Попрошу пару вулканических островов на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) 3 подземных моря 1 тропик 1 байо 4 шардлесс агента 4 шамана 2 абрапт декея 2 джейсов Реквестирую Тогда поделиться вулканиками смогу и еще чем нить Изменено 5 марта 2013 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zampolit Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Господа, реально ли раздобыть на завтра 3 Stoneforge Mystic 3 Tezzeret, Agent of Bolas 3 Ancient Tomb ну и 1 Umezawa's Jitte если можно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) 3 Ancient Tomb 1 Umezawa's Jitte Этих могу дать, теззеретов тоже дал бы, да только ты поздно написал =) Вообще могу дать дечку, если у тебя ничего не соберется. Тогда поделиться вулканиками смогу и еще чем нить Ты мне лучше моего магуса луны верни, которого реквестировал еще полгода назад меня зовут Сережа и я склеротик ) Изменено 6 марта 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Астрологи объявили неделю артефактов? Количество Ancient Grudge в сайде удваивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Cережа я тебе его в прошлый раз отдал ты чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Cережа я тебе его в прошлый раз отдал ты чего. А, блин, точно ведь! =( Я склеротик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Да ладно ты больноый был И судя по всему меня заразил, я потом неделю дома валялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения