zlobovikk Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Рома, я сам "Swallow the grave"!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Так, меня завтра не будет, в субботу приду, кому что обещал - принесу. СережЫ, передайте мне картон с Протасовым, позязя. Ну, или в субботку. Буду в субботку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Swallow the grave нашел уже?)) Shallow Grave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Могу кому-нить что-нить дать поиграть, нсли нужно Пишите сегодня до 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Котаны! Поройтесь в пайле 4 seal of removal Васе Кулешову или Бычему передайте На вас вся надёга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 4 seal of removal Сережа, у меня есть как раз 4, но с возвратом, ибо - последние остались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Еще раз хочу попросить на завтра 3 Underground Sea и 3 Abrupt Decay! Изменено 15 марта 2013 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ребята дайте плиз: 4 форс оф ВИЛЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Могу дать форсы, но только хз пока, приду ли я в среду вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ок,если не придешь,то все равно "на всякий" ищу форсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Ок,если не придешь,то все равно "на всякий" ищу форсы! Если не уеду в командировку - будет комплект форсов. UPD: в среду точно буду! Изменено 18 марта 2013 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А, вдруг, дечка на среду у кого найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Are you MUD, bro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 No way!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А, вдруг, дечка на среду у кого найдётся? есличо, на пятницу могу выдать. сегодня увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 В пятницу работа намечается, но, всё равно, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Осознал всю никчемность бытия,БРАТЬЯ!!!! СПАСИТЕ ПРАВЕДНИКА ОТ СИЛ ОПАСНЫХ! ВЫДАЙТЕ НА ПОГОНЯТЬ 4 ДЕМИГОДА,ИБО ЕСЛИ БОГ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ НАС,ТО ПОЛУБОГИ ДА ПОМОГУТ НАМ!!! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! Изменено 21 марта 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Влад, демигоды есть, а одного даже запродать, наверное, смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Жесть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Серега,а можешь завтра Тимофею передать,так как я завтра не смогу прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Серега,а можешь завтра Тимофею передать,так как я завтра не смогу прийти... Хорошо, если он не забудет ко мне подойти, а я не забуду их сегодня достать из загашника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Влад, тут такое дело, мы запатентовали использование демигодов в колодах Легаси, с тебя 15% от выигранных паков, коли у тебя такие в колоде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Влад, тут такое дело, мы запатентовали использование демигодов в колодах Легаси, с тебя 15% от выигранных паков, коли у тебя такие в колоде есть. Предъяви Реку или Денису тогда http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 А лучше Вегасу и Мишане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) использование демигодов в нетрендовых колодах Легаси фиксед Мишане - какому Мишане? Да, про Вегаса не подумал, с ним надо точно делиться. Кстати, всем ирония, пацаны. Изменено 21 марта 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения