zlobovikk Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Есть нюансы,если приеду,то дам,так как может не смогу выбраться=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Мне бы еще парочку Ground Seal, а то меня как-то суржиком совсем наказали в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Сорри,но такие есть но не с собой и увы не смогу принести в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Принесу тебе силов парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Принесу тебе силов парочку Я знал, не зря они были куплены!!! Впервые за 6 лет вылезут из запасника!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 На среду прошу 3 Badlands 3 Mindbreak Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ребята, ищу до 4 конфидантов на среду. Прошу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ребята, ищу до 4 конфидантов на среду. Прошу помочь! Захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 На среду прошу 3 Badlands Плохими землями помогу, если приеду. Ловушками, наверное, тоже - если ты передашь их мне в пятницу с кем-либо (ну, как и бэдлендсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Сереж, передам. Хотя мне на воскресенье к финикам они тоже нужны ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 [/size] Плохими землями помогу, если приеду. Ловушками, наверное, тоже - если ты передашь их мне в пятницу с кем-либо (ну, как и бэдлендсы) Помоги мне с байо тогда плс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 На лигу по командеру разыскиваю следующие карты: Forbid Time Spiral Bribery Fabricate Decree of Silence Mind's Desire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Дима, захвачу тебе бэдлендсы и трапы завтра, в пятницу рассчитываю получить их обратно, на Вс договоримся Витя, бае принесу. Сергей Саар, есть Forbid, Bribery и Mind's Desire (все - на-поиграть до востребования), попробую не забыть в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо Сереж, я найду способ тебе их передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 На лигу по командеру разыскиваю следующие карты: Time Spiral Fabricate фабрикейты в боксах в клубе в любом количестве есть, спираль была вроде, попробую найти. Возможно, тоже в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 На завтра ищется интересная дека напоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 На завтра ищется интересная дека напоиграть. Черкнул тебе в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 солидарити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 солидарити? Моего мозга на это рукоблудство не хватит. Ещё разыскивается две Vendilion Clique. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Я бы для командира хотел настрелять/напокупать карточек, посмотрите в пайлеце Cephalid Constable Temporal Mastery Time Warp Serendib Efreet Wingcrafter Bonesplitter Undermine Torpor Orb Snap u/b non-tap lands Вот такой вот списочек ада. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Bonesplitter Torpor Orb Snap такие есть пострелять. АТАТА ОРБ КЛАСТЬ ЕТБ ТРИГЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ КАК УБИВАТЬ-ТО??77семь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да вот я как-то так и подумал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Wingcrafter подарю при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) А мне дечка найдется на завтра? Аккуратное обращение само сабой разумеется. (Связь 79112723388) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Elemental239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Осталось найти для командора: Forbid - принесёт zeliboba Bribery - принесёт zeliboba Izzet Charm - принесёт zeliboba Flash of Insight - принесёт zeliboba Counterflux Dream Halls Time Spiral Decree of Silence - принесёт zeliboba Academy Ruins - принесёт zeliboba Desertion Declaration of Naught - принесёт zeliboba Изменено 18 апреля 2013 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения