VorteX Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Реквестирую на среду как обычно: 2 Bayou 2 Pernicious Deed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 2 Bayou 2 Pernicious Deed Пердиды будут 99%, насчет байо пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ищу на среду: 1 Savannah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ищу на среду: 1 Savannah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ищу на среду: 1 Savannah дам саванну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Взял бы дечку на среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Есть мерфолки, если я дойду до Хоббита в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Пацаны, я скатился в с р а н о е г о в н о и прошу 4 рысек, 4 вексинг девилов, 3 борос чарма. Михалыч, звякни Протасову, у него будет дечка, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Чармы поищу, вроде были, рыськи тоже. Но опять же, это если я дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Парни, я одумался, просто прошу дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Парни, я одумался, просто прошу дечку. экий ты изменчивый. твои посты у Протасова, кстати. есличо, есть гопота, но туда нужны каверны и что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Как дела с байо? Мне очень желательно знать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Как дела с байо? Мне очень желательно знать сегодня. 1 точно дам, второе под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 гопота не про меня, увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Дима, будет байо, если дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Чуть не забыл, принесите, пожалуйста, 3 Forked Bolt и 3 Volcanic Island. Изменено 13 августа 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 экий ты изменчивый. твои посты у Протасова, кстати. есличо, есть гопота, но туда нужны каверны и что-то еще. готов взять поиграть, если всё еще можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 И комплект мангустов еще принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 готов взять поиграть, если всё еще можно... можно, но я привел билд к стандартному, с портами и т.п. И комплект мангустов еще принесите, пожалуйста. Что Вася делает на форуме в пол-шестого утра? ПРОСИТ МАНГУСТОВ зы: написал бы вчера - взял бы тебе и вулканики, и болты, и мангустов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ну я на работе был, Сережа. Карт с Протасовым нашли только ближе к полуночи. Оставшееся, как вспомнил, так сразу попросил. Не судьба сегодня поиграть, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 И комплект мангустов еще принесите, пожалуйста. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТРЕШ, ВАСЯ? ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ С РЮРИК ТАРОМ??!! БЕРИ СЕЛЕДОК, КЛАДИ ТЕМПОРАЛ МАСТЕРИ И ЖАРЬ ЛОРДАМИ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Можно просто взять пимпанутый бурнец, Вася, ведь ты же Лорд Пимпа! Три в лицо, три в лицо, три в лицо... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Вот вы уроды. Зачем Васю обижаете?! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да вы совсем тут упоролись. Стоило пару месяцев на лигоси не походить, сразу ад какой-то начался. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А может есть у кого бурнец на поиграть, на пятничку? А-то Дима в отъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения