zeliboba Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Принесите дечку, пожалуйста на среду (любую), только не рыбок -_- Есть опаснейшие гоблины, найди каверны только. Был бы очень благодарен за следующие карты на среду: Ancient Tomb - 2 Tezzeret, Agent of Bolas - 2 Master of Etherium - 3 Cabal Therapy - 2 Принесу все вышепроцитированное. 1 Tarmogoyf 1 Bayou 2 Pernicious Deed Это принесу. Инквизициями подстраховать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Есть опаснейшие гоблины, найди каверны только. Принесу все вышепроцитированное. Это принесу. Инквизициями подстраховать? Есл иподстрабалдешь, будет здорово! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Есл иподстрабалдешь, будет здорово! Спасибо! Проверь вк. Тармо под вопросом, на всякий случай рекомендую подстраховаться. Все остальное взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Принесу все вышепроцитированное. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Если у кого-нибудь окажется свободная дека на поиграть сегодня турнир, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Традиционно прошу помочь с карточками на завтра: 3 Inquisition of Kozilek 1 Tarmogoyf 1 Bayou 2 Pernicious Deed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) 3 Inquisition of Kozilek 1 Bayou 2 Pernicious Deed Это есть, все принесу. Изменено 5 ноября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Тармо! Приди ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Тармо! Приди ко мне! У Малеева 1 остался, покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 У Малеева 1 остался, покупай) Спасибо, но в таком случае, я бы разместил объявление в другом разделе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Пагни, а у нас можно найти одного немезиса погонять, в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Пагни, а у нас можно найти одного немезиса погонять, в принципе? У Кости-админа был на продажу, я слышал. Погонять, мб, тоже даст, уточни у него. Изменено 7 ноября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Понимаю,что пишу поздновато, но если будет возможность, притащите дечку на поиграть на сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Нет ли у кого деки на регулярчег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Нет ли у кого деки на регулярчег? Сережа, если заедешь завтра ко мне на работу - могу дать гоблинцов. Там даже 3 каверны есть, вместо 4й, если не настреляешь в клубе, положи монтану. Изменено 14 ноября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Сережа, если заедешь завтра ко мне на работу - могу дать гоблинцов. Там даже 3 каверны есть, вместо 4й, если не настреляешь в клубе, положи монтану. Круто! Заеду. Недостающая каверна имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Круто! Заеду. Недостающая каверна имеется. Хм... своя колода надоела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Круто! Заеду. Недостающая каверна имеется. Дечку взял, заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хм... своя колода надоела? Есть немного. Ты, кстати, не зайдёшь ли сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Нищебродствую на всю катушку! Очень нужно на регулярчег: 1 Misty Rainforest 1 Polluted Delta 1 Tropical Island 3 Underground Sea 1 Bayou 1 Liliana of the Veil Изменено 19 ноября 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 1 Tropical Island 1 Bayou 1 Liliana of the Veil Такие есть, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) на завтра нужно 2 Grim Lavamancer 3 1 Inquisition of Kozilek 1 Tarmogoyf УМАЛЯЮ!!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) 2 Grim Lavamancer 2 Inquisition of Kozilek 1 Tarmogoyf Принесу это. Изменено 19 ноября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Серега, моря тебе принесу. В респонс прошу принести мне 1 гейста и 1 зелено-чорный мечишко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 В респонс прошу принести мне 1 гейста и 1 зелено-чорный мечишко Взял это =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения