ApplesKinG Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Завтра заберу картон, в субботу им поиграю праймер по модерну (у игроков модерна такие карты не откопать), в след среду отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Завтра заберу картон, в субботу им поиграю праймер по модерну (у игроков модерна такие карты не откопать), в след среду отдам) Двумя аренами смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Двумя аренами смогу помочь. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Товарищи, подсобите, если не сложно, с актуальным листом мерфолков или колодой для Розаныча на TopdeckOpen... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Товарищи, подсобите, если не сложно, с актуальным листом мерфолков или колодой для Розаныча на TopdeckOpen... Могу Жене выделить олдскульных гоблинцов. Помнится, он ими на позапрошлогоднем опене 5-2 нормально так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Реально ли попросить на следующую среду (18 декабря которая) карт в бант Блэка? Вот таких: 4 True-Name Nemesis 1 Batterskull 1 Green Sun's Zenith 4 Windswept Heath 1 Flooded Strand 2 Tundra 1 Karakas 1 Envelop 3 Swan Song 2 Humility 1 Vendilion Clique 1 Savannah Изменено 10 декабря 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Парни! А можете под мою ответственность для моего хорошего товарища тут захватить два вулканика, пожалуйста. На Опен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Парни! А можете под мою ответственность для моего хорошего товарища тут захватить два вулканика, пожалуйста. На Опен Передам перед турниром в эту среду кому-нибудь, кто едет. Только они белобордерные, на английском и немного битые. Совсем не как надо =( Изменено 10 декабря 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Вася, спасибо Тогда сообщи мне в личку, плиз, кому передашь Изменено 11 декабря 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Реально ли попросить на следующую среду (18 декабря которая) карт в бант Блэка? Вот таких: 4 True-Name Nemesis 1 Batterskull 1 Green Sun's Zenith 4 Windswept Heath 1 Flooded Strand 2 Tundra 1 Karakas 1 Envelop 3 Swan Song 2 Humility 1 Vendilion Clique 1 Savannah могу что-то из этого дать, так ты ж обычно не приходишь, когда просишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 хочу попросить 1 вастик поиграться сегодня и пару инквизиций козилечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 хочу попросить 1 вастик поиграться сегодня и пару инквизиций козилечка Если бы написал вчера, я бы дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 могу что-то из этого дать, так ты ж обычно не приходишь, когда просишь В этот раз точно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Парни, а отсыпьте завтра одного немезиса, три делюжа и два бэдлендса одному из Михаилов мне в МСК, а? Цензура фор зе вин Изменено 13 декабря 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мимозгилов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Парни, а отсыпьте завтра одного немезиса, три делюжа и два бэдлендса одному из Михаилов мне в МСК, а? 2 плохие земли возьму с собой, там встретимся. Мишаня, а ты мне вернул топ, торпор орб и снап?.. По-моему, после той нашей переписки с тобой, мной и Протасовым, мне только Мишаня вернул 3 талий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) 2 плохие земли возьму с собой, там встретимся.Мишаня, а ты мне вернул топ, торпор орб и снап?.. По-моему, после той нашей переписки с тобой, мной и Протасовым, мне только Мишаня вернул 3 талий ) Больше Мишу в этом разделе не видели =))) Изменено 13 декабря 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Поиграю в Манина и попрошу на среду карт в ДнТ. Game over. Изменено 17 декабря 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Понищебродствую еще разок, выручите таким на среду и на субботу: 1 Tarmogoyf 1 Toxic Deluge Вася, подстрахую RIPом Изменено 17 декабря 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Попрошу на завтра: 4 mox diamond 2 devastating dreams 3 grove of the burnwillows 2 badlands 1 bayou 1 taiga 2 punishing fire Изменено 17 декабря 2013 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Все, кроме 1 badlands, моксов и дримсов, принесу. Сам ищу 3 Rest in Peace (2, если Дима один принесет). Гойфа принесу. Изменено 17 декабря 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Все, кроме 1 badlands, моксов и дримсов, принесу. Сам ищу 3 Rest in Peace (2, если Дима один принесет). Гойфа принесу. Спасибо) Рипы будут (2 точно, мб больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Завтра собираюсь быть. Могу захватить один Badlands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Завтра собираюсь быть. Могу захватить один Badlands. Возьми, пожалуйста Изменено 17 декабря 2013 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 1 Punishing Fire и подстраховочный Badlands есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения